1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WhoisGuard Gratis Selama nya

Discussion in 'Hosting & Domain' started by iisbetoq, Sep 13, 2018.

  1. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    Iseng2 cek n ricek domain yang ada di NC, kira2 ada yg mo expired ga ya, masih cukup lah sampe 1 tahun kedepan :D

    Nah, sesuai judul nih, WhoisGuard Gratis Selama nya dari Namecheap buat kamu yang punya domain di NC, baik baru maupun yang dah lama, langsung ajjah, cekidot.

    [​IMG]
    https://www.namecheap.com/security/whoisguard.aspx

    Udah cuma share info itu aja hehehe

    Happy Weekend
     
  2. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    280
    Likes Received:
    42
    iya, sktr 2 bulan lalu namecheap mulai kasi fitur FREE whoisguard selamanya
     
  3. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Sebetulnya nggak GRATIS itu bahasa Marketing saja kok... karena nanti waktu perpanjang harga domainmu gak sama dengan waktu beli pertama, nah di situlah sebenarnya kita mbayar who is penjaga nya hehehehehehe.... menurut saya yang dari desa.
     
  4. patzi

    patzi New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Location:
    kutai
    Lumayan gan, thanks.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  5. eki ananda

    eki ananda AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    mantrap ini.
     
  6. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    839
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    namesilo & porkbun juga free whois nya
     
  7. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    waktu pertama beli pas ga sama om, biasa nya kita beli domain yg diskonan harga pasti lebih murah, di NC untuk urusan renewal jarang ada diskon kecuali transfer ke NC
    domain ane sih pindah2 om :D dari NC ke GD balik lagi NC, males pindah2 lagi ya udah di sana aja
     
  8. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    37
    Waduh... Kirain ane whois guard gratis gara gara yang peraturan heboh itu (gdpr uni eropa).
     

Share This Page