1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Wi-Fi - HotSpot Mining - iHub Global

Discussion in 'Bitcoin' started by brovink, Aug 22, 2021.

  1. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    [​IMG]

    Salam Crypto,
    Saya Sri Darwanto, pemilik https://www.ihub.my.id mengajak anda untuk mendapatkan Penghasilan dari Mata Uang Kripto.

    Manfaatkan Wi-Fi Hotspot di rumah anda untuk menjadi SUMBER PENGHASILAN baru anda.

    https://www.ihub.my.id , merupakan link promosi milik member ihub global yang menawarkan kesempatan untuk memperoleh penghasilan dari menambang Crypto dan dari bisnis jaringan yang terbentuk.

    ihub global menawarkan alat menambang GRATIS kepada kita (biaya ongkir ditanggung penerima), dengan memasang perangkat iHub Hotspot di rumah atau kantor, Anda dapat menyediakan jaringan internet berdaya rendah dan jangkauan luas untuk milyaran perangkat IOT di kota Anda dan menghasilkan reward cryptocurrency HNT (Helium Token)

    Dengan bergabung dengan ihub global melalui member https://www.ihub.my.id , anda berkesempatan untuk mendapatkan Pasif Income dari Wi-Fi Hotspot Anda TANPA BIAYA, bebas dari Biaya Iuran Bulanan dll.

    Target Hasil Menambang dengan menggunakan 1 alat iHub Hotspot dari ihub global adalah 200HNT per bulan , tergantung dari kepadatan member hotspot yang ikut dalam menambang dalam suatu area. Jarak dari masing - masing penambang / pengguna iHub Hotspot adalah 300-350meter.

    Dengan bergabung ihub global melalui https://www.ihub.my.id , anda berkesempatan untuk memiliki DAYA UNGKIT ( LEVERAGE ) pendapatan dari seluruh member - member di bawah anda yang anda daftarkan.

    Salam Crypto
     
    cod jogja likes this.
  2. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    44
    Likes Received:
    35
    awas kena libur 1 mnggu gara2 link aktif.

    Sent from my V2046 using Tapatalk
     
    brovink likes this.
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    222
    Location:
    ACIM PPOB
    boleh liat alat nya punya si om di rumah, atau cuma nge-reff doang :peace:
    web nya si om cuma redirect doang
     
  4. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    854
    Likes Received:
    546
    Wah apa kabar Pak? Dulu suka setor dolar ribuan ke saya. Balik lagi main kripto Pak? Market lagi bagus2nya nih sebulan terakhir


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    1. alat belum ada yg datang mas gan... ini yg gratis.. masih 5-6 bulan kedepan
    2. betul ini ihub global saya nge-reff dan website saya langsung redirect ke link reff saya.
    3. note.. yg gak gratis pun saya beli .. datangnya paling cepat desember 2021..
    4. alat mining wi-fi ini memang harus indent pesennya..

    terima kash mas gan....
     
    iisbetoq likes this.
  6. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    alhamdulillah kabar baik....
    paypal kena dispute mulu mas gan... sekarang sudah pake PG jadi dah langsung ke IDR .. hehehe
    forex & crypto udah lama kok mas gan...

    terima kasih.
     
  7. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    222
    Location:
    ACIM PPOB
    siap om, makasih atas info nya, di update aja om trit nya
     
    brovink likes this.
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,063
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    Wah bisa di coba nih hu
     
    brovink likes this.
  9. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    ayok mas gan . silahkan di coba..

    terima kasih
     
  10. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Selamat sore gans,
    ayo daftar utk Reserved Free HotSpot Miner nya...

    trims
     
  11. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    selamat malam mas gan semua..
    ayo daftar... mumpung masih bisa daftar dan request gratis alat Hotspot Mining nya..

    terima kasih
     
  12. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    222
    Location:
    ACIM PPOB
    ane dah daftar, di bagian mana ngisi data dan request nya om ?
     
  13. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    login , terus disitu ada kalimat " Reserve Free HotSpot" .

    atau ikutin panduan ini :

    Step ke-2

    Input Alamat untuk pengiriman Alat Hotspot;

    Sebelum login nyalakan GPS
    lebih baik gunakan HP / Tab utk Login.


    1.Login
    2.Klik garis tiga di kiri atas
    3.klik Reserve A Hotspot
    4.Go to Helium Track.App
    5.Isi alamat di langkah 2
    6.Langkah 3 akan otomatis terisi atau lengkapi alamat anda
    7.Klik agreement dan centang setuju semua
    8.Klik Cadangan Hotspot
    9.Keluar halaman
    10.Klik Go to Helium Trac
    11.Cek Reserve Hot Spot sudah centang Hijau ??
     
  14. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    104
    menarik nih om..
    ini maksudnya kita dapat alat mining??
    trus nanti efek di wifi kita gmn.. apakah kecepatan menurun saat kita gunakan untuk kegiatan lainnya (koneksi wifi kita)
    ini nambang HNT (Helium Token) y om.. di indodax blm masuk y om..
    bisa kasih detail tutorial om.. mungkin ada sumber youtube dari om agar kita mudah ngikutin tutorialnya..
    trims
     
  15. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    iya betul.. kita dapet alat mining dari iHub
    karena ini IoT dan bukan streaming dll harusnya tidak berpengaruh secara signifikan pada kecepatan yg ada
    di Binance ama Tokocrypto.com saat ini utk HNT bisa saja next indodax...
    di youtube banyak kok om. terkait iHub atau Hellium mining

    terima kasih
     
  16. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    selamat weekend mas gan. mbak gan..
    yg mau join iHub Global utk dapat alat Helium HotSpot Miner ... silahkan..

    terima kasih.
     
  17. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    528
    Likes Received:
    53
    Belum pernah dengar nama Helium token
    ini baru kaliya, terus exchangernya dimana ni HNT
     
  18. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    sudah lama sih sebetulnya..
    ini Token miningnya Via HotSpot ..
    bisa di cek di website nya mas gan. utk Helium dot com ..
    udah listing di exchanger Tier-1 Binance dll
    di Indo baru tokocrypto ..

    trims
     
    radex78 likes this.
  19. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    JELI JUGA BANG... awalnya juga saya sempat terkecoh dengan jebakan kalimat ts "SAYA PEMILIK" Ternyata cari refferal hehehe
     
  20. brovink

    brovink New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    yup mas.. gan.. kan bener kalimatnya tow... saya pemilik website itu.. dst....

    trims..
     

Share This Page