1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Windows vps 8core, $1 1bulan, mau? Gratis 15 hari lagi!*

Discussion in 'Hosting' started by kampreto, Jan 19, 2014.

  1. hadisaja

    hadisaja (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Barusan addfund $40 buat renew dan nambah vps lagi gan.....ditunggu ya ..thanks in advance
     
  2. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    proses 3 harian om :D
    siap om :D
    siap, prosesing ya om
    siap, prosesing ya om

    siap om, prosesing ya

    FYI: antrean masih full, yang pengiriman lebih dari 3 hari, langsung dapat bonus 1 minggu extra, sudah dicantumkan di detail informasi akun
    proses pengiriman order hari ini 3-4 hari

    bagi TS yang post di page 200 perdana (buyer), akan free super xcr plan 1 bulan :D
     
  3. AdsenseBoy

    AdsenseBoy (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    248
    Likes Received:
    15
    [h=3]Sudah saya transfer gan :), cek PM ya gan untuk detailnya

    Invoice #9759[/h]
     
  4. fandhi76

    fandhi76 (47) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
    lagi nunggu kiriman juga dari cak kampreto:D
     
  5. PPbuyer

    PPbuyer (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    baru transfer utk Invoice #6385 om

    ditunggu vpsnya
     
  6. azzaria

    azzaria (64) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    741
    Likes Received:
    27
    Location:
    WF
    IBS Ternakblog Inc - Invoice #9786
    sudah dibayar bro tp status masih unpaid (via pp)
    Nama: zai*** ari*** (Penerima pembayaran ini adalah Non-AS - Terverifikasi)
    Email: pay****[email protected]
    Pembayaran Terima Web Dikirim (Nomor ID Transaksi Unik 1NV85784TS025****
    tlg bantu dicek bro
    trims
     
  7. fathonezic

    fathonezic (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    kalo buat dipake simulasi software (untuk kerjaan kantor) bisa gak ya bro ?
    pake komputer kantor bisa berhari2 soalnya...
     
  8. minermaya

    minermaya (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    Om,SUPER XCR PLAN-1 BULAN dah out stock ya,,mw order lagi soalnya,,
     
  9. rheynz

    rheynz (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    Om, dah bayar kemarin untuk Invoice # 9768
     
  10. ianparfum

    ianparfum (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    9
    Location:
    Di Markas
    gan mohon di proses ya... invoice dah ane bayar


    Your Order Number is: 5522845694
     
  11. lioncava

    lioncava (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    NEW JUNIOR PLAN ane minat masih ada slot gak nih bos ?
    coba2 dulu bos:D
     
  12. Madhu

    Madhu (29) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    pesenenan saya dr tgl 29 feb kok blm jadi juga ya cak?
    katanya waktu tgl 3 maret, malemnya mau di proses...
    sampe skr tgl 6 maret belum jadi nih.
    tar brarti dapet tambahan 1 minggu ya?? :D
     
  13. kangidioot

    kangidioot (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    739
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surabaya
    Sama nhi, pesanan ane juga masih status pending
    Invoice #6368
     
  14. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    ada om, cuma antrean full om :(
    siap, bener om, telat sehari dapat kok seminggu free :D, subuh ya om mulai kirim2
    siap om, dapet free juga om seminggu jika telat lebih dari 3 hari :D
     
  15. AdsenseBoy

    AdsenseBoy (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    248
    Likes Received:
    15
    gan ane udah 5 hari nih belum dapat :)

    invoice ane, ty gan :

    [h=3]Invoice #6387[/h]
     
  16. ianparfum

    ianparfum (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    9
    Location:
    Di Markas
    Punya ane juga blm dapat gan O:-)

    Invoice #6396
     
  17. eskrim

    eskrim (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    62
    Location:
    Semarang
    Hallo cak, saya dapetnya perpanjang 14 hari doang?
    gak satu bulan? itu kan pektannya satu bulan.

    email: mazbron*@gmail.com
     
  18. PPbuyer

    PPbuyer (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    lapor gan. Invoice #9782 udah seminggu blom dapet kabar nih
     
  19. aritrin

    aritrin New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Punya saya 9 hari belum ada kabarnya. Invoice #9773
     
  20. kampreto

    kampreto (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    252
    siang om, sudah sent om, cek email ya, kalo blm ada coba cek my account om :D
    siap om, atas nama om? order tanggal 4 kebawah hari ini selesai semua kok :D
    wo iya om, my fault X_X, edit jadi 28 mar yo om :D
    siap om, hari ini order tanggal 4 kebawah deliver semua om:D
    siap om, hari ini order tanggal 4 kebawah deliver semua om:D, nanti smeua bonus seminggu extra

    FYI: antrean masih penuh, stabil lagi besok atau lusa, order hari ini dikirim 3-4 hari, order besok or lusa dikirim 2-3hari
     

Share This Page