1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Wordpress Theme & Plugin Premium | FR Ada Terus | Harga 10 rb saja Per Item

Discussion in 'Trade' started by newbiefans, Jul 15, 2020.

  1. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    Assalamualaikum Wr Wb
    Selamat pagi/siang/sore/malam untuk para sesepuh member forum tercinta Ads.di baik yg sudah senior maupun yang masih newbie seperti saya hehehehe

    Saya ingin menjual WORDPRESS THEME & PLUGIN PREMIUM LEGAL, semua produk nantinya akan mendapatkan update terus dari saya melalui WA, karena saya berlangganan lifetime dari plugintheme.net, jadi selama plugintheme memberikan update berarti agan juga dapat update terus.
    Di dalam plugintheme.net terdapat lebih dari 3.000 themes & plugin, jadi agan bisa milih sesuka hati agan apakah ingin themes atau ingin plugin

    Bukti premium membership lifetime di plugintheme.net
    [​IMG]


    Agan bisa bebas pilih mau beli theme & plugin apa saja tinggal pilih di situs plugintheme.net, nanti cukup kasih link yg mau dibeli ke saya melalui thread, WA atau PM.

    • Minimal Pembelian: 3 Item bebas pilih (bisa themes dan bisa juga plugin)
    • Harga: Per item 10.000
    • Semua original produk dan aman dari malware, lisensi GPL (googling biar lebih jelas )
    • bagi yang tidak bisa instal themesnya sendiri bisa saya instalkan nanti, biaya nya Rp. 30.000 / website
    • Mengingat lebih dari 3.000 themes dan plugin di plugintheme.net misalkan di temukan ada themes / plugin yang tidak work maka saya garansi akan menggantinya dowload themes/plugin yg lain di plugintheme.net
    • Jika ada update terbaru baik untuk themes atau plugin, silahkan saja kirim pesen ke WA saya, dan bagi yg sudah membeli ke saya sebelumnya akan langsung saya download khan yg versi terbaru tersebut di plugintheme.net dan saya kirim file nya ke WA agan dan update tersebut gratis
    Pemesanan:
    whatsapp 0895 4122 70509
    PM atau Reply Thread
    Pembayaran: BCA / Mandiri / OVO / Gopay / Dana / pulsa

    Ada FR untuk 5 orang pertama dan setiap komen ke 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 110 dan seterusnya setiap kelipatan 10 akan mendapatkan gratis 1 item. (ini bebas boleh buat siapa saja, jadi misalnya sebelumnya sudah mendapatkan FR trus dia komentar lagi maka tetap berhak mendapatkan FR)

    List yang mendapatkan FR
    orang pertama : @pengenmaju
    orang ke 2 : @icadoke
    orang ke 3 : @Tian
    orang ke 4 : @haruglory
    orang ke 5 : @pikacu
    komentar ke 10 : @MrPhaijoE
    komentar ke 20 : @AndreTron
    komentar ke 30 : @Yusuf Donny
    komentar ke 40 : @jinchuricki
    komentar ke 50 : @icadoke
    komentar ke 60 : @Hikmawan
    komentar ke 70 : @Fitris
    komentar ke 80 : @Rahmat solaemansyur
    komentar ke 90 : @oscasapparel
    komentar ke 100 : @sulaiman nur rahman
    komentar ke 110 : @utedzz
    komentar ke 120 : @magchuz
    komentar ke 130 : @gmkerbo
    komentar ke 140 : @jackpamot
    komentar ke 150 : @dspyn
    komentar ke 160 : @vercaso
    komentar ke 170 : @buzbiz
    komentar ke 180 : @leaveNOW
    komentar ke 190 : @socket 478
    komentar ke 200 :
    komentar ke 210 :
    komentar ke 220 :
    dst _

    TESTIMONI
    LANJUTAN TESTIMONI DI BAWAH

    THREAD SAYA YG LAIN DI FORUM TERCINTA ADS.ID

    Contextual Backlink di 112 Portal Berita Mainstream Indonesia mulai dari 500.000
    Backlink Edu Ac.id HIGH AUTHORITY MURAH hanya $2 dan Selalu ada FR
     
    Last edited: Feb 12, 2021
  2. pengenmaju

    pengenmaju (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Frnya blh ga gan?

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  3. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    LANJUTAN TESTIMONI

     
    Last edited: May 9, 2021 at 3:36 AM
  4. pengenmaju

    pengenmaju (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Sent gan

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  5. icadoke

    icadoke AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Sy dpt fr juga gan?

    Sent from my SM-A715F using Tapatalk
     
  6. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    kirim pesen ke WA saya gan di 0895 4122 70509 karena agan org yg ke dua
     
  7. pengenmaju

    pengenmaju (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Mantaaaap.. layanan buat fr aja ramah n fast respon..apalagi klo belii bisa lbh wuzwuz..
    Thnx gan sukses ya lapaknya

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
    newbiefans likes this.
  8. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    Thanks gan atas testi nya
     
  9. Tian

    Tian (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    94
    Apa saya boleh icip FR mas gan?

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  10. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bandung
    Barangkali dapat FR,hehe
     
  11. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    Silahkan kirim pesan ke Wa saya gan
     
  12. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kirim pesan ke Wa saya gan
     
  13. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    masih dapat fr gak ya?
     
  14. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    bisa gan Kirim ke WA saya yah untuk detailnya yang ingin di download


    bisa gan, Kirim ke WA saya yah untuk detailnya yang ingin di download
     
  15. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bandung
    Mantap, terima kasih sudah di beri FR.
    Fast respon, Sukses untuk lapaknya mas.
     
    newbiefans likes this.
  16. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    terima kasih kembali gan, semoga agan sukses selalu
     
  17. outlander1981

    outlander1981 (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    55
    Location:
    Depok
    Masih ada FR kah gan??
     
  18. sangpena

    sangpena (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    20
    Jejak dulu, kemarin mau berlangganan masih nunggu review

    Sent from my MHA-L29 using Tapatalk
     
  19. AndreTron

    AndreTron (193) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    362
    Likes Received:
    105
    Fr msh ada g nih?
    Kalo dkasih fr, tak doain lapaknya makin laris mas :D
     
    Swalayan.net likes this.
  20. newbiefans

    newbiefans (178) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    nanti di komentar ke 30, 40, 50, dst gan, tetap stay yah di thread ini
    siap hu

    selamat gan, dirimu komentar yang ke 20, silahkan di WA yah request nya hehee
     
    Last edited: Jul 16, 2020

Share This Page