1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Anggaran Kampanye Google Adwords Terbatas

Discussion in 'Google AdWords' started by devi sri mulyani, Jun 19, 2017.

  1. devi sri mulyani

    devi sri mulyani New Comer

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Untuk mastah - mastah adwords mohon sharing informasinya ya
    Disini ane newbie gan, iklan saya sudah ready tapi ada notif di "Terbatas Anggaran" pada Kampanye saya, yang ane khawatirkan itu ngaruh ga sih pada iklan ane ? Terus apa yang bakalan terjadi kalo anggaran ga dirubah?
    :nangis2:

    terbatas anggaran.jpg
    Mohon infonya ya mastah - mastah yang baik hati
    Thanks :peace:
     
  2. Mas Malas

    Mas Malas New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ini terjadi karena biaya melebihi anggaran harian, dan hal ini pasti terjadi jika kita melakukan iklan di adwords, beberapa optimasi seperti memperbaiki iklan, melakukan schedule iklan pada prime time itu juga membantu
     
  3. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,908
    Likes Received:
    169
    Location:
    Purwokerto
    Gak masalah kok, cuma ikan tidak tampil di hari itu kalau anggaran habis.
     
  4. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,536
    Likes Received:
    362
    Location:
    Gunungkidul
    trit udah sebulan lalu, gimana perkembangnnya agan ts?
     

Share This Page