1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTA) Bagaimana infolink di tahun 2015 masih ok gak

Discussion in 'Infolinks' started by makdatok, Apr 23, 2015.

  1. makdatok

    makdatok AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    18
    Location:
    padang
    Permisi om, ane mau nanya gimana perkembangan infolink di tahun 2015 ni.. Masih potensial gak?? Ane Ada beberpa blog bule yg mau di monetize dg infolink..

    Buat agan agan yg main infolink dg blog bule tolong dong share ss nya.. Gimana cpc infolink tahun 2015 ni. Masih ok atau gak buat blog bule.
     
  2. cyanradar

    cyanradar New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Toba
    Saya kurang tau gan, cuma saya mau numpang ngulik ilmu disini juga ah. Kebetulan punya bberapa blog bule yang niat di pasangin infolinks, XDD
     
  3. mralfa

    mralfa AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    baru pengen bikin thread, hehe
    ikut nunggu disini dah
     
  4. gining

    gining AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bontang
    Infolink udah ga kaya dlu gan
    Pengalaman ane sih
     
  5. ElythaDR

    ElythaDR AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    19
    Berkurang bang tapi masih legit siy
     
  6. dianagunawan

    dianagunawan New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    ane sih turun naik terus gan.. yang lain gimana?
     
  7. hafidit

    hafidit New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    WPAP Design itu semacam Ilmu Vector dari photoshop .

    Kunjungi blog saya hafid-it.blogspot.com

    Semoga membantu
     
  8. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    kalau saya hanya dipakai aja tapi cuma 2 fitur aja gan in tag ma in text masalahnya udah jauh bgt penurunannya. Sekarang fokus ke CPM yang lain yang lebih legit
     
    Ghofur likes this.
  9. dianamislala

    dianamislala New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    kayaknya masih oke gan
     
  10. melvinsuju

    melvinsuju New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    masih lumayan gan
     
  11. Jedidja

    Jedidja New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Dicoba aja mas gan,, saya dari taon 2007 pertama kali daftar masih ok, walaupun kadangĀ² suka drop, tergantung rejeki gan, semua sumber online earning juga begitu, tergantung rejeki :)
     
  12. ndoys

    ndoys New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Udah gak worthed dibanding iklan intextnya yang ngerusak pemandangan
     
  13. harrianggoro

    harrianggoro New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    walaupun receh masih lumayan ..
     
  14. kiki205

    kiki205 New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    infolinks ga nerima site indo ya gan
     
  15. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    ane sih turun naik terus gan.. yang lain gimana?
     
  16. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    0
    baru pengen bikin thread, hehe

    ikut nunggu disini dah
     
  17. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Berkurang bang tapi masih legit siy
     
  18. cahyo1701

    cahyo1701 New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ane baru sekali PO infolinks gan
    hehehe
     
  19. masganteng

    masganteng New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Selatan
    masih sama dari sebelumnya gan menurut ane sih
     
  20. usup ya usup

    usup ya usup AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    142
    Likes Received:
    56
    kabar duka: BANYAK BLOG INDONESIA yang dipasang infolink sekarang tidak muncul lagi iklannya.
    Bagaimana cara mengatasi ini? Selama ini infolinks cukup membantu ngumpulin receh untuk belanja kebutuhan blogging.
    Ane punya 7 blog indonesia, yang masih memunculkan iklan infolinks tinggal 1. Bagaimana dengan teman-teman?
     

Share This Page