1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Beli Themes di Themeforest Dapet Update Gak Gan?

Discussion in 'Chit Chat' started by Dreams, Jun 11, 2018.

Tags:
  1. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    51
    Sesuai judul gan, ane mau beli themes di themeforest, tapi mau tanya agan agan dulu disini barangkali ada yang tau masalah ini.

    Di samping tiap themes biasa ada keterangan ini:
    • Quality checked by Envato
    • Included: Future updates
    • Included: 6 months support from bringthepixel
    Extend support to 12 months

    Karna gak ngerti, to do point aja pertanyaan ane apa kita lifetime update?
     
    Yangyangan likes this.
  2. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    322
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya
    yes lifetime update, meski support dah habis, agan tetep dapat download update theme terbaru dari developer
     
  3. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    51
    Oh gitu, makasih gan

    trus kalo pembayaran paypal mudah mudah aja kan ya? maksudnya gak harus pake cc?
     
  4. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    346
    Likes Received:
    70
    Location:
    Indonesia
    Dulu ane ngisi saldo akun themefores gan... Saya kira malah lebih mudah
     
  5. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    626
    Likes Received:
    69
    Ane biasa pake pepe, om...

    Dulu pepe verifikasi pake vcn
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,405
    Likes Received:
    171
    Location:
    JakCity
    sama aja gan mau pke PP atau cc
     
  7. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    51
    maksudnya kalo pake pp yang cuma modal vcc gak apa apa ya? kan biasa pembayaran luar yang model subscribe kadang gak bisa pp yang cuma make vcc
     
  8. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    105
    Location:
    Batang
    Ane kalo mau pake theme dr themeforest mending nyari gpl nya aja
     
  9. maria94

    maria94 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    Gpp
     
  10. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    51
    Nah iki, gpl apa mas? dulu pernah beli produk bule juga gpl tapi gak ngerti apa sih maksudnya kok hampir semua themes berbayar ada disitu dan dia bilang legal
     
  11. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    105
    Location:
    Batang
    Wordpress itu kan software gratis, pke lisensi gpl. Jadi apapun turunannya jg ngikut lisensi gpl tsb. Jadi semua theme plugin wordpress itu ya gpl. #CMIIW
     

Share This Page