Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Berapa Banyak Iklan Adsense pada 1 Halaman?

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by Cinduatakacau Hariujan, Feb 20, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Cinduatakacau Hariujan

    Cinduatakacau Hariujan New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    Mo nanya mastah2 skalian,..<br>Brapa banyak iklan adsense yg bisa ditampilkan pada 1 halaman dan sesuai tos...<br><br>Ane pasang 2 di sidebar, 1 di header... kira2 gmn?<br><br>Mohon pencerahannya... ^^
     
  2. Yecruzsulla

    Yecruzsulla AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    11
    3 gan. kata mastah disini,
     
  3. Cinduatakacau Hariujan

    Cinduatakacau Hariujan New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    Klo yg ane baca di GA TOS, pada 1 halaman boleh dipasang 3 unit teks iklan, 3 unit link iklan dan 2 adsense for search <<< itu bijimane maksudnya gan??? Ane nubitol soalnye :D

    klo dr GA TOS di atas ane punya persepsi dalam 1 halaman ntu boleh ada 8 adsense dengan ketentuan spt di atas... Klo salah tolong dibenerin pemahaman ane agan2 skalian...
     
  4. xMikaeru

    xMikaeru AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    277
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    bener itu bro..
    jadinya 3 unit text iklan (ads gambar dan ads text) + 3 unit link iklan (ads yang cuma nongol link nya) + 2 ads search = totalnya 8
     
  5. Cinduatakacau Hariujan

    Cinduatakacau Hariujan New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    Nah itu dia, kemaren ane pasang 5 iklan adsense di 1 halaman, 3 adsense text dan 2 adsense Link... Alhasil alhamdulillah per hari ini kena disabled... Aya aya wae TOS nya, wkwkwkwkkk
     
  6. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,244
    Likes Received:
    91
    Location:
    Di JOnGGoL
    setau gw sich cuma 3, 2 ads text 1 link text :D, cuma klo yg premium itu boleh lebih, liat aja tuch ezinearticle, kan lebih dari tiga :D! soalnya gw dulu pernah nyoba adsense lebih dari tiga, ech cuma tiga coang yg muncul :D! mungkin google masih sayang kali yha ama ane :D
     
  7. mart2012

    mart2012 New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    klau ingin sukses di adsese sebaiknya satu besar ukuran 280 x 280 atau sejenisnya, banayak makerter bilang mereka pasang satu lebih banyak klik dp banyak iklan tanpa klik, coba aja dulu
     
  8. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,159
    Likes Received:
    328
    ketauan deh kalo TS gak baca TOS...wkwkwkw..:lol:.....
    gapapa..
    yang penting belajar...
    tapi sebaiknya di pelajari dulu...
    baru bertanya..:semangat!:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page