1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Cara buat twitter verified (Centang Biru)

Discussion in 'Twitter' started by jasavote, Jan 25, 2013.

  1. Agus Badlillah

    Agus Badlillah New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    ya ampun mas, saya kira mau kasih jurus jitu bagaimana cara verified account..:bosan: rupanya cuma kasih contoh aja siapa yang sudah verified.. hufttt
    :swt3:
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ya jadi artis dulu gan :lol:
     
  3. khafa

    khafa AdSense Starter

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Awal mula twit ada di indo ane sempet bikin n sempet akun ane d verified, dulu ane pake ktp gan verifiednya hahaha tp skrg udh ga verified lagi, malahan skrg ane gampang gontaganti id+email ane kalo ke hack sama tkg spam ga jelas

    banner for rent, pm for detail
     
  4. Mahavikrinet

    Mahavikrinet AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    sepertinya sistem verifiednya hanya untuk orang orang top gan :))
     
  5. MrArRichest

    MrArRichest AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    131
    Likes Received:
    23
    tinggal konfirm saja kan bos?
     
  6. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    mungkin jadi iklan sebuah produk dulu gan :lol:
     
  7. Jenderal

    Jenderal AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    wahh klo buat "kroco" alias bukan siapa2 klo mau dapet badge itu mesti bayar $5000/bulan yak? alamak....hahahaha
     
  8. hilman52

    hilman52 New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depan laptop
    hhe bagus juga gan,,, tapi sayang ane bukan artis :))
     
  9. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    108
    Location:
    Jakarta
    Mereka yg jd artis kok bisa yak, kan bnyk juga artis yg gaptek hahah

    Sent from my Andromax-c using Tapatalk
     
  10. Beni Asmara

    Beni Asmara New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang, jawa tengah
    ngartis dulu gan
     
  11. Aji_IM

    Aji_IM AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Baca jawabannya, mahal juga ya pengen dapet tanda centang di twitter. Berhubung nama akunnya fleksible, bisa gonta-ganti, fitur premiumnya mahal jg.

    Sent from my R8113 using Tapatalk
     
  12. Dieky_Andrean

    Dieky_Andrean AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    76
    Location:
    Metro, Lampung
    kalo yg asli kayanya sulit bro :)
    mending pake background twitter yg verified kaya punya ane aja :v
    @diky_ID
     
  13. haryoko.hardjo

    haryoko.hardjo New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    wah harus jadi artis yah?
     
  14. IdaFriadny

    IdaFriadny AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Hahaha, cari sensasi aja dulu gan kyk Farhat Abbas gitu... :peace:
     
  15. bang ucup

    bang ucup New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    magelang
    setuju ma atas ane :lol:
     
  16. kihosting

    kihosting New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    kalau untuk usaha ada gak ya ? kayak perusahaan gitu :D
     
  17. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    di indonesia cuma bisa via http://komli.com/ karena mereka perwakilan twitter di indonesia
     
  18. z.sangpenulis

    z.sangpenulis Banned

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Kalau bisa bayar kayanya bakal banyak deh yang bisa dapet badge verified , artist indo kan kaya kaya .. Tapi toh ga banyak yang dapet kan ? Agnezmo yang pertama .. :D
     
  19. mzam_

    mzam_ Hero

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    735
    Likes Received:
    13
    Jadi artis dulu gan :D
     
  20. fric dev.

    fric dev. AdSense Pro

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    431
    Likes Received:
    125
    Location:
    Amsterdam
    udah ga susah lagi skrg denger2 sih.ini ada web yang jual jasanya..en klo ga berhasil uangnya di balikin..(saya dapet email promosinya)
    hxxp://belifollowers.com/bagaimana-menjadi-twitter-verified-account/

    cuma berbagi info..
     

Share This Page