1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Hapus Akun Facebook yang lupa email dan password

Discussion in 'Facebook' started by masbud, Jul 25, 2018.

  1. masbud

    masbud AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    11
    Hallo gan mastah dan suhu semuanya.
    Saya mau nanya, dan mohon bantuannya
    Ada yang tau cara hapus akun fb yg lupa email dan password?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  2. anjinktanah

    anjinktanah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    5
    Bisa pake ktp mas
     
  3. masbud

    masbud AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    11
    Gk ada juga, gimana

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    di report aja mas biar gosong fb nya...
    report massal minta bnatuan tmen tmen juga biar keapus akun nya...
     
  5. Jasmagus

    Jasmagus AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    4
    Kalau lupa segalanya dan gak ada KTP yah gak akan bisa om.
     

Share This Page