Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{WTA} how to verify the ownership of the domain?

Discussion in 'Chit Chat' started by moffey, Dec 24, 2010.

  1. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    di Dp ada bule yang beli domain tapi dia nanya begini
    maksudnya gimana yah dia minta apaan? :-B

    ada yang bisa bantu
     
  2. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    74
    Minta bukti verifikasi domain tersebut pny Om atau bukan.
    klo blm di install wp, install aja bentar untuk membuktikan :)
    klo udah di install wp, posting atau added link aja :)
    CMIIW :D
     
  3. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    thanks bro rensee buat penjelasannya, tapi begini ane soale denger denger kalo diverivikasi pake paypal bisa kena dispute ? ada cara lain yang nggk ngeribetin nggak yah? :D
     
  4. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,024
    Location:
    depan laptop
    Org dijelasin verifikasi nya dgn cara instal wp kemudian posting kata2 tertentu, kan gak ada hubungannya ama pp????
     
  5. missyswan

    missyswan Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    100
    tambahin aja file .txt isi dengan nama tuh si bule terus tunjukin lokasi file-nya
     

Share This Page