1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTA) Panduan Dropshipping

Discussion in 'Dropshipping' started by sangawedartha, Jan 17, 2013.

  1. sangawedartha

    sangawedartha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    313
    Likes Received:
    19
    Location:
    tabanan, bali
    Ada nggak yang punya panduan/tutorial/ebook bikin toko online dengan sistem dropshipping?
     
  2. baguzrare

    baguzrare New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    coba ente search dulu gan, banyak kok
     
  3. yohana artikel

    yohana artikel AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2013
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    googling aja kak
     
  4. bagzpain

    bagzpain AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ujung Dunia
    biasanya di web2 supplier yg menyediakan lowongan dropship mnyediakan gmbaran panduan cara kerjanya. untuk lebih lanjutnya tnyakan saja pada suppliernya :D
     
  5. au-ra

    au-ra New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Info yang bermanfaat
     
  6. Winovi

    Winovi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    kita promosiin barang suplier yang sudah kita naikan harganya, kalo ada pembeli transfer ke kita baru kita transfer ke suplier untuk dikirim pembeli kita.
    untungnya kita dpt dari naikin harga dari suplier :)
     
  7. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    ga selalu dinaikin harganya, tergantung sistem dan kesepakatan dengan supplier aja

    View attachment 31329

    penjelasanaya banyak kok di google :)
     
  8. Winovi

    Winovi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    153
    Likes Received:
    1
    googling banyak kok
     
  9. fersy77

    fersy77 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bukitinggi,Bandung,Ambon
    PM ane ane punya ebooknya gan
     
  10. rizalthama

    rizalthama New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ane jg lg nyari2 info gan
     

Share This Page