1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTA) Pengen Bikin Blog Bule

Discussion in 'SEO Tips' started by bogal, Nov 18, 2020.

  1. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    219
    Likes Received:
    19
    Mau nanya mastah2 sekalian kalo mau bikin blog bule dan nyari visitor bule apa sebaiknya domain dan hostingnya beli di luar negeri juga? Kalo iya dimana tempat belinya yang recomended? Makasih semua pencerahannya..
     
  2. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    214
    Likes Received:
    61
    sama aja g ada bedanya mas, asal lokasi servernya berada di luar negeri aja. Banyak perusahaan hosting Indonesia yang servernya berada di luar negeri dan cukup bagus. Saya sendiri pakai domainesia dan bisa menampung pengunjung lebih dari 5 ribu per hari untuk paket terendahnya.
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,611
    Likes Received:
    308
    Location:
    https://proreview.host
    Beli saja server US mas
    proreview.host/dewabiz-paket-hosting-murah-berkualitas/
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    bisa coba _hostgator gan
     
  5. MrPhaijoE

    MrPhaijoE AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bandung
    pakai vps langsung saja mas
     
  6. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    83
    Location:
    Rivendale
    vps beli di vultr
    domain beli di porkbun atau beli di saya kalo mau pake aged domain :komunis:
    tancappppp...yang kuencengggggg
     
  7. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    227
    Location:
    Ads.id
    kalo manualan untuk build paket stellar di namecheap cuma $1.58 atau hawkhost $2.34 uda gacor
    tergantung mainnya apa juga sih..
    beda lagi kalo main wallpaper,, jebol
     
  8. ODYS

    ODYS New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Kalau mau cepat dan lansung bisa menghasilkan lebih baik pakai premium domain / brandable domain dan yang sudah pasti aged domain. http://odys.id menyediakan domaion-domain tersebut, stock domain kami ada 1.000 lebih, jadi gan tinggal pilih saja yang sesuai dengan niche gan.

    Bangun dengan benar, trus isi konten tanpa spin dan bermanfaat, nicaya dalam waktu singkat web itu sudah pasti menghasilkan buat agan.
     
  9. Sam2020

    Sam2020 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2020
    Messages:
    70
    Likes Received:
    18
    Halo,

    Tidak, domain dan hosting tidak harus berada di luar negeri.
    Anda dapat membeli domain bagus dari godaddy.com.

    Saya harap ini membantu dan permintaan maaf saya atas bahasa Indonesia saya yang buruk.
     

Share This Page