Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{WTA} Saya Kok sering Log Out Otomatis di Forum ini saat ini kenapa ya?

Discussion in 'Chit Chat' started by bosspulsa, Sep 5, 2012.

  1. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Saya kok sudah 3 kali log out dari Forum ini ya? secara tiba-tiba (beberapa menit yang lalu). Ada masalah dengan Forum ini? Apakah Anda mengalaminya? ataukah ini termasuk Upaya Hack/Cracking ID saya? Saya juga pernah mengalami sebelumnya.

    Silahkan dijawab ya?

    ADA APA?
     
  2. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    loginnya centang remember masgan, biar g usah logout2an :D
     
    bazznett likes this.
  3. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    kayaknya ane udah lama buaaangeeet gk login logout nih forum...
     
  4. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Ane biasanya juga ga pernah log out tuh mas... cuman kadang-kadang sesekali log out, nah kali ini malah 3x (barusan). Kok bisa tiba-tiba?
     
  5. diadems7

    diadems7 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    sama gan, ane malah sebulanan ini. tp ane diemin aja
     
  6. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    150
    Location:
    Surabaya
    settingan forumnya skr emng gtu mas boss..

    mo2d p3d pernh bilang sperti itu.. cmiiw
     
  7. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Okh ya udah kalau gitu...
     
  8. fajarnet

    fajarnet N/A

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    saya aman tuh om ,ndak nge log out sendiri
     
  9. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    mungkin om habis bersihin cookie pake CC Cleaner..soalnya ane juga kayak gitu kalo habis pake CC Cleaner
     
  10. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    ane juga ga ada acara logout 2an mastah
     
  11. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    137
    Location:
    Indramayu
    ya aku juga blm mengalamin
     
  12. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Bukan pakai ccleaner kok, soalnya ini log in dan log out.
    Ada yang mengalami dan ada yang ga ternyata.

    Tanya kenapa?
     
  13. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    751
    Likes Received:
    636
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    Coba centang remember mas, saya juga pernah ngalamin kaya gitu kayaknya ada masalah sama cookies
     
  14. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    ane aman-aman aja gan belum pernah ngalamin, pas ane mau login dicentang tuh yang remembernya ga logout logout. :D
     
  15. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Sudah dicentang juga kadang masih, dulu sekali ga pernah mengalami hal ini.
     
  16. ErnestoHieb

    ErnestoHieb Banned

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    sama dengan yang saya alami dengan mas bosspulsa, hari ini saya buka buka thread dan ternyata ter log out secara otomatis... jadi saya login lagi deh
     
  17. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Mudah-mudahan ga ada apa-apa ya? soalnya skrg marak hack akun YM dan akun adsense-id
     

Share This Page