1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] SSL ERROR

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by tsi, Feb 12, 2020.

  1. tsi

    tsi New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Dear All,

    Para mastah mohon pencerahannya mengenai pemasangan SSL untuk domain.
    Setelah domain menggunakan SSL kenapa masin muncul "Your connection to this site is not fully secure"

    Kasusnya sama dengan forum ads.id ini.

    [​IMG]

    Bagaimana cara mengatasinya ?

    Terima kasih.
     
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    885
    Likes Received:
    64
    Location:
    Tangerang
    agan make cloudflare juga kayak adsid? coba install plugin cloudflare gan.
    mungkin kalo yang adsid ini kayaknya gambar iklan pihak ketiga itu penyebabnya kalo liat dari FF
    http:// 207.180.249.228/images/promonavi-2.png. yang laen https semua, dia doank yang http :D
    tapi gak tau juga dink... :D
     
    tsi and Fitris like this.
  3. tsi

    tsi New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Cuma pakai WP + Shared hosting saja + theme astra (free).. sudah ane coba search & replace semua http jadi https dan hasilnya tampilan awal ssl website masih "Your connection to this site is not fully secure", tapi setelah di re-load bbrp kali baru muncul "Connection is secure".

    Terima kasih ya Sis
     
  4. BurgerKiLL

    BurgerKiLL AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    45
    Location:
    Just BurgerKill Fans
    lampirin aja nama webnya biar di cek bareng2
     
  5. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    218
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Kalo pake wp..kenapa nggak pake plugin aja buat setting itu SSL..simple
     
    tsi likes this.
  6. tsi

    tsi New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    It's WORK :gembira: .. terima kasih Gan :salaman:
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    218
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Tul kan... :ting:
     

Share This Page