1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Subforum Website Market Gak Masuk 'New Post' Lagi?

Discussion in 'Chit Chat' started by Dreams, Jun 11, 2018.

  1. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    50
    Udah beberapa lama ini gak pernah liat subforum website market nongol di list new post. Apa udah gak dimasukin lagi ya semenjak ada lapak khusus lelang?

    Ane liat kok gak terlalu efektif ya, soalnya cek di situ gak pernah ada update dan gak nongol juga di new post buat orang gak bisa liat listing terbaru atau produk hot yang lagi dijual
     
  2. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    535
    Likes Received:
    20
    Location:
    surakarta
    Sering mantau new post kok dah gak ada yang jualan web kirain pada liburan ternyata berubah algonya
     
  3. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,871
    Likes Received:
    102
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Kyknya buka sf website aja deh mas, seluruh forum trade yg gk muncul di New Post lagi.
    CMIIW
     
  4. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    50
    ya gan semua subforum trade
     

Share This Page