1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTA] Upload Produk di shopee pakai imacros

Discussion in 'Dropshipping' started by rughya, Oct 26, 2017.

  1. rughya

    rughya AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    mas mas agan yang baik hati , ane nyubi ijin mau bertanya , ada ga di sini yang upload produk di shopee pake imacros ?
    dan sebebnernya masih lancar engga , ane coba upload tapi muncul error terus..

    kaya gambar di bawah ini :

    [​IMG]

    mohon penjelasannya
    TERIMAKASIH $-)$-)$-)$-)
     
  2. Yazid Marzuky

    Yazid Marzuky AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Manfaatkan fasilitas mass upload aja om.
     
    rughya and Rootnesia like this.
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,904
    Likes Received:
    766
    Location:
    Wonogiri
    Idem, di shopee kan ada fitur mass upload official... Ngapain pake imacros segala...
     
    rughya likes this.
  4. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Pake mass uploads lebih cepat gan,langsung bisa ratusan produk.
     
    rughya likes this.
  5. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    651
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Pake mass uploads lebih cepat gan,langsung bisa ratusan produk.
     
    rughya likes this.
  6. Yazid Marzuky

    Yazid Marzuky AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    86
    Likes Received:
    13
    Mungkin butuh bantuan juga buat scrape produk dari tokopedia sekaligus upload ke shopee, silahkan pm.. gratis saya bantu. :)
     
    joecoe89 and rughya like this.
  7. rughya

    rughya AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    ya ampun .. ane baru sadar gan kalau ada fitur mass upload .. makasih banget mas mas gan semua ..
     
  8. zing75blog

    zing75blog AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    ada yg punya solusi skrng kan mass upload harus verif ktp atau harus free ongkir kalau untuk yg punya banyak toko gimana ya?
     
  9. rughya

    rughya AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    pake ktp tetangga gan , teman , sodara dll

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  10. Adeee

    Adeee New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Pagi mas. Saya boleh minta juga gak? Nubi soalnya
     
  11. zainuddin21

    zainuddin21 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Mau dong gan
     

Share This Page