1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] alias Pengen Beli Akun ClickBank

Discussion in 'Affiliate Program' started by cakyoyon, Aug 23, 2017.

  1. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    169
    Location:
    Small Village @Jember
    Permisi om momod & satgas ads.id, kalo salah tempat mohon dipindah saja.

    Saya bikin thread di sub-forum ini krn g nemu tempat yg pas di 'TRADE'.

    ---

    Buat sohib2 ads.id yg punya akun ClickBank g kepake (diutamakan akun yg udah cukup tua umurnya, g pernah kena suspend, payment masih default / pake check... dan tidak di-update settingan akunnya dalam 7 hari terakhir) bolehlah dibaliknamakan alias dijual ke saya :)

    sebagai acuan, ane beli sebuah akun yg dibuka tahun 2009 beberapa waktu yg lalu seharga Rp200.000. jd, monggo kl ada yg mau menawarkan ke saya, silakan reply... selanjutnya kita bahas lewat PM.

    terima kasih
    CakYoyon
     
    Last edited: Aug 23, 2017
  2. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    cek PM gan
    ada akun tahun 2014
     
  3. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    32
    Cek PM jg gan..
     
  4. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane ada akun thun 2014 mungkin , gk kepake
     
  5. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    169
    Location:
    Small Village @Jember
    silakan PM ane gan
     
  6. Bayumurti

    Bayumurti writer.ID

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    64
    Location:
    Indonesia
    Kalau akun tahun 2011 tapi Payment Method nya Direct Deposit mau gan? Dulu soalnya aku nerima payoutnya pakai Payoneer
     
  7. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    169
    Location:
    Small Village @Jember
    cek PM ane gan Bayumurti
     
  8. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    169
    Location:
    Small Village @Jember
    Masih butuh 2 akun lagi... Silakan kali ada yg mau menawarkan
     
  9. odays

    odays AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    Ane udah pm gan ... silakan di cek gan
     
  10. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    169
    Location:
    Small Village @Jember
    udah di bales gan. cek PM
     
  11. odays

    odays AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    3
    gan ane udah pm lagi gan ... bisa di cek again gan ...
     
  12. publisher.infou

    publisher.infou New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    barangkali masih membutuhkan ane ada akun tahun 2011 minat PM ane
     
  13. cakyoyon

    cakyoyon AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    169
    Location:
    Small Village @Jember
    maaf gan slot udah full sekarang. ngelola lebih dari 5 akun rasanya "g kuat tenaga ane yg makin menua" :)
     
  14. publisher.infou

    publisher.infou New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    kalo boleh ane nanya promosi produk CB pake media apa ya,sharing gand :-D
     
  15. publisher.infou

    publisher.infou New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    mungkin ingin maen cpa gand
    jual akun CPA Clickdealer .com sudah pernah payout $1000 pembayaran bisa request mingguan asalkan mencapai target
    ada banyak offer dari adult hingga non-adult
    ada balance $113 di akun masih kepending karena belum mencapai batas minimum
    dijual karena udah gak kepake lagi minat PM
    harga cocok ane lepas
     

    Attached Files:

  16. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    Ikutan nyari akun Clickbank nya gan. Jika masih ada yang punya bisa PM saya ya...

    Sent from my P024 using Tapatalk
     
  17. DM2017

    DM2017 New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Yang minat boleh PM akun 2010...tapi akunnya saja, emailnya gk termasuk ya...
    [​IMG]
     
  18. masluhur

    masluhur Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    591
    Likes Received:
    55
    Location:
    Central Java
    saya punya tahun 2010 - 2011
     
  19. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    nyimak master
     

Share This Page