1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★ eBook Case Study ★ Cara Saya Menghasilkan $20/Day Tanpa Blog ★

Discussion in 'Trade' started by Z-E-R-O, Jan 28, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andriyadi99

    andriyadi99 (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    masih ada diskon kah?
     
  2. sidik1981

    sidik1981 (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    6
    Masih diskon kah?

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  3. sa1638

    sa1638 (157) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    987
    Likes Received:
    84
    Kemarin beli ebooknya seller. Isinya bener 12 halaman, ada analisa mana ads yang bisa mendatangkan penghasilan besar.
    Buku ini ditulis dari pengalaman pribadi seller, terlihat jelas dari kemampuannya membandingkan beberapa jenis ads yang ada yang pastinya butuh waktu panjang.

    Klo dari pelayanan si seller, seller ini fast respon. Tanya diskon via WA, langsung dikasih no reknya juga, saya transfer, konfirm. G sampai 5 menit. Ebook sudah mendarat.
    Buat yang mau beli, setelah posting di thread ini langsung hub seller saja biar cepat dapat diskon, tunggu apalagi sebelum quota diskonnya habis.
     
  4. rianum

    rianum (10) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Ane mau diskonnya dong gan. Please PM rekening BCA nya :)
     
  5. rizky tian

    rizky tian (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    gan ane dah transfer by paypal ya gan. ini Unique Transaction ID # 478387579B751333E. email dah ane kirim lewat PM. di tunggu e-booknya. thx
     
  6. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    431
    Location:
    YOGYAKARTA
    Terimakasih om..

    eBook sent om, silahkan check emailnya. Trims
     
  7. suyantoo

    suyantoo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    20
    Ane minat deh lanjut ke WA ya
     
  8. fefa50

    fefa50 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    masih diskon kah boss?
     
  9. ahnaflubab

    ahnaflubab (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jogjakarta
    minat beli. kontak ke WA ya.

    edit: sip udah kirim pembayaran. ebook sudah diterima dan sudah dibaca.

    testimonial: walaupun belum action, tapi menurutku isinya jelas dan langsung pada intinya. TS emang sudah praktek sendiri karena tau karakteristik masing2 jenis ads dan trik biar ratenya tinggi. akan segera dipraktekkan, gan!
     
    Last edited: Jan 31, 2016
  10. agungvamps

    agungvamps (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    828
    Likes Received:
    27
    Location:
    from Solo to Semarang
    simple tapi yahud
    tinggal action dan semoga bisa konsisten :komunis:
    makasih masbro
     
  11. rezqo

    rezqo (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surakarta
    barusan ebook diterima :gembira:

    isinya cocok buat newbie kayak ane, dan dikasih trik dasyat dari penglaman pribadi pula hehe
    supportnya juga oke.. Mantabb :mataduitan:
     
  12. bonol69

    bonol69 (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Gan ane minat ebooknya, lanjut ke WA ya.....
     
  13. arief16

    arief16 (31) Berjuang Di Dalam Keheningan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Mas, PM Detail rekening BCA nya dong kalo masih ada diskon :)
     
  14. mdani

    mdani (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    156
    Likes Received:
    5
    minat om...diskon yak

    Sent from my SM-G355H using Tapatalk
     
  15. ariefagungg

    ariefagungg New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ane minat om..pm gan..

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
  16. drx_qroen

    drx_qroen (32) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Location:
    malang
    minat om, cek pm
     
  17. broda

    broda (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    minat juga gan.. pm diskonnya gan
     
  18. Z-E-R-O

    Z-E-R-O (244) ALKHAMDULILLAH Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    431
    Location:
    YOGYAKARTA
    Makasih om..


    @ALL
    Check PM masing-masing ya..
     
  19. Dezzta

    Dezzta (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    diskon masih ada gan?
    pm detailnya ya
     
  20. ariefagungg

    ariefagungg New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Ebookk sudah saya trima om trimakasih... bagi yg betul2 newbie mungkin ini event buat anda mencicipi $$$ Ayo kita mulai bareng biar sukses breng and berkah bareng... bismillah semoga berkah...

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page