1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTS) akun facebook verified

Discussion in 'Facebook' started by londo08, Sep 25, 2017.

  1. londo08

    londo08 New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    gresik
    misi gan mau jual akun facebook kosongan sudah verified
    harga 1.5k per akun pesan banyak bisa nego
    minat pm
     
  2. kimbut

    kimbut AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    447
    Likes Received:
    22
    Location:
    Localhost
    1.5K itu 15ribu rupiah?
    Umur akun berapa gan?
     
  3. londo08

    londo08 New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    gresik
    1500 rupiah gan
    umur minimal 1 hari gan
    dan bisa req permintaan agan seperti apa
     
  4. GDWL

    GDWL New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Gan ane cari akun facebook banyak.. minta noomor hp/whasttsapp gan.. serius.. terima kasih..
     
  5. seventh

    seventh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    3
    Ada temennya ga itu gan? verified email / hp?
     
  6. GDWL

    GDWL New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    kosong ga ada temennya gan.. email/hp sama aja gan.. (saya sedang cari)
     
  7. londo08

    londo08 New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    gresik
    belum ada gan , akun masih baru kosongan tanpa poto profil
    kalo pengen req sesuai keinginan agan bisa, pm langsung
     
  8. londo08

    londo08 New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    gresik
    ni gan nomer hp sama wa >. 082266027660
     
  9. Cowo Gendut

    Cowo Gendut AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    simple banget jualannya bro... biar lebih jelas.. deskripsikan verified modelnya apa aja.. trus apa yang kita dapet dari akun yg udah di beli.. dll .. biar makin jelas... gw tau sih emang om master kasih harga murah karena kosongan.. tapi bukan berarti ga jelas informasi dong.... yang jualan Teh Gelas aja.. di Gelas Plastiknya yg cuma seribuan ada tulisan keterangan kalo isinya teh dan teruat dari apa... hehehe...

    Trus.. minimal order berapa akun dll nya.... .. sapa tau gw mo pesen juga hehehe
     
  10. londo08

    londo08 New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    gresik
    hehehe , maap masbro masih newbie saya di forum jadi gatau cara promosinya :biggrin:
     
  11. seventh

    seventh AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    3
    Dapet akses emailnya ga gan?
     
  12. permana888

    permana888 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    233
    Likes Received:
    5
    minta no wa gan
     
  13. londo08

    londo08 New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    gresik
    bisa gan , tapi harga lain
     
  14. londo08

    londo08 New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    gresik
    udah ada di atas gan
     

Share This Page