1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTS Artikel Indo ~1500+ kata cuma 14rb, murah TAPI BERKUALITAS niche kesehatan, diet, kecantikan...

Discussion in 'Content' started by antoterong, Nov 13, 2020.

  1. antoterong

    antoterong (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Selamat malam juragan ads.id, saya mau jual artikel Bahasa Indonesia niche kesehatan (diet, kehamilan, kecantikan, bayi dan anak-anak dll, silahkan cek spoiler bawah), 200+ artikel, bisa dibeli ecer/satuan. Murah, cuman 14rb per artikel, eitsss, tapi tidak murahan, ini artikel berkualitas. Saya jual murah biar cepat laku aja....

    dengan spek artikelnya adalah sebagai berikut:

    ** Agan bisa langsung posting artikel tanpa perlu edit tulisan karena kualitas sudah SANGAT BAGUS, agan tinggal tambahin gambar
    ** Untuk website utama/money site, sayang kalau dipakai untuk backlink
    ** Niche kesehatan lumayan evergreen, tidak naik turun berdasar musim
    ** Keyword di artikel ini MS mayoritas 1000+, dulu saya nembak yg MS banyak, ambil yg MS sedikit klo saya anggap sama menguntungkannya dgn MS besar
    ** Panjang artikel minimal 1000 kata, banyak banget yang 1100 kata +, bahkan ada yg 1500 kata
    ** Bukan copas, bukan tulis ulang, lolos copyscape
    ** Tiap artikel unik ditulis manual
    ** Ditulis oleh penulis dibidangnya, saya rekrut sendiri, buka lowongan langsung, saya dulu bayar mahal untuk artikel ini
    ** SEO bagus, keyword hanya muncul jika dibutuhkan dalam kalimat, tidak dipaksakan, dibuat natural. Klo dipasang di web yg sudah authority, gampang naiknya
    ** Karena ini saya jual murah, agan bisa menjual lagi artikel ini klo mau (tentunya agan jangan mempublish artikelnya klo mau dijual lagi :D ), bisa digrupin berdasar sub topiknya dan dibuatin thread lelang di ads id ini.


    Dijual 223 artikel Bahasa Indonesia kw kesehatan. KW memiliki MS lumayan, minimal 400, tetapi rata-rata ribuan. KW tidak saya riset kompetisinya, soalnya dulu saya nembak apa saja sering dapat. Ini seharusnya untuk website Dedaunan.com.

    Belum pernah saya publikasi, garansi unik, siap tanggung jawab klo ada copas. Dulu saya cek acak (sekitar 25%-33% saya cek di copyscape (jadi tiap 3 atau 4 artikel saya cek 1) hampir selalu lolos 100%, tetapi kadang ada satu-dua yg kena sedikit satu dua kalimat). Klo ada yg copas 3% tolong dimaklumi (jadi klo 1000 kata ada 30 kata copas berurutan dan semacamnya, itu persenan yg tertulis di copyscape). Langka banget yg beginian.

    Penulis dibidangnya, bukan order dari penulis konten manapun. Ini penulis saya cari sendiri buka loker di OLX, penulisnya ada yg lulusan d3 perawat, bahkan ada yg S2 perawat 1 orang (lulusan Taiwan boiiiii... Favorit saya ini), dokter yg blm kerja (biasanya mau lulus dan yg nunggu kerja), ada yg S2 kesehatan masyarakat. Jadi tulisannya lebih berbobot. Tetapi agan perlu teliti dulu sebelum posting, soalnya ini langsung dari penulis, belum lewat pengecekan editor sama sekali. Tapi biasanya sudah cukup bagus. Saya cukup bawel dengan penulis untuk menjaga kualitas tulisannya.
    Contoh tulisannya bisa di cek disini, ini tulisan yg belum saya edit
    Code:
    https://dedaunan.com/?h-tag=2018
    Kok penulisnya bisa bagus2? Susah nyarinya itu, bikin iklan di OLX pakai yg berbayar, bisa 100 pelamar lebih dalam 1 bulan, yg dokter bisa beberapa yg melamar biasanya, tapi sayang meskipun punya ilmunya, menulis artikelnya kadang kurang bagus juga. Kadang 3-5 dokter cuman saya ambil 1 saja. Harus berani gaji sedikit lebih mahal dari biasanya biar yang berskill ikutan melamar. Udah gitu biar awet penulisnya harus kadang-kadang kasih bonus.

    Panjang tiap artikel min 1000 kata, cocok untuk SEO jaman sekarang. Semua min 1000 kata, banyak yg 1100 kata lebih, bahkan ada yg 1500 kata!!

    Dioptimasi untuk SEO tapi natural
    . Jumlah kemunculan keyword di artikel di atur sedemikian rupa, tidak terlalu banyak dan natural di artikel. 1000 kata biasanya 4-6 keyword untuk keyword yang banyak kata (long tail), 6-8 kata untuk keyword yg lebih pendek, bisa lebih dari itu asalkan memang dibutuhkan dalam penulisan artikelnya atau kw nya sangat pendek. Silahkan di cek langsung saja di link atas, KW pasti di judul (kadang tidak ditulis persis, prioritasnya natural), lalu silahkan cek di artikelnya.


    [​IMG]
    Klo gambar tidak keluar silahkan lihat kesini hxxps://imgur.com/txE8M47
    Klo mau versi Excelnya silahkan minta lewat komen dibawah nanti saya PM


    Harga Rp 14 ribu per artikel untuk minimal pembelian 10 artikel, kalau mau beli ecer atau dibawah 10 artikel, harga per artikel Rp 15 rb

    Cara pembelian: silahkan agan pilih topik atau sub niche dari pilihan di kolom kiri yg warna warni itu, diet, kehamilan etc, nanti akan saya ambilkan artikel acak dari topik/sub niche tersebut.
     
  2. Ahmad Chaedar

    Ahmad Chaedar (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Order 10 artikel gan, cek inbox.
     
  3. sulaiman nur rahman

    sulaiman nur rahman (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Jejak dlu

    Sent from my SM-N9500 using Tapatalk
     
  4. antoterong

    antoterong (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Terima kasih gan sudah dilarisin. Ditunggu untuk berikutnya

    Silahkan dibookmark gan, buruan aja sebelum kehabisan... :D
     
  5. EHcom

    EHcom (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 14, 2017
    Messages:
    77
    Likes Received:
    5
    Order 10 artikel gan, cek inbox

    Sent from my RMX2001 using Tapatalk
     
  6. mahigashi

    mahigashi (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Cek PM gan :)
     
  7. fajarfaezal

    fajarfaezal (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Minta excelsheet / googlesheet nya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. IlhamHS

    IlhamHS (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Order 10 artikel Niche Kesehatan Umum

    Sent from my vivo 1910 using Tapatalk
     
  9. Jabrudin

    Jabrudin (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    11
    Borong semua kecantikan, ada berapa?
     
  10. antoterong

    antoterong (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    PMin alamat emailnya donk tar saya kirim excelnya

    Ok gan, lanjut PM yah

    kecantikan tinggal 9 gan.
    biar dapat diskon, kan minimal 10 biar perartikel jadi 14rb, tambahin 1 artikel dari kategori lain gan.
     
  11. Jabrudin

    Jabrudin (54) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    11

    Kalau semuanya tinggal berapa?
     
  12. antoterong

    antoterong (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Sekitar 90an artikel gan, sebenernya masih 180an, tapi ini lagi mau proses transaksi 90 artikel, jadi yg masih bisa dibeli cuman 90an

    Edit, ada 100 artikel yg mau transaksi, jadi sisa 80an yg bisa dibeli gan
     
  13. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Ada niche selain yang disebutkan diatas gan?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  14. karepem

    karepem (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    14
    ada artikel dengan niche wisata ga Gan ? Jika ada book 10 artikel Gan
     
  15. antoterong

    antoterong (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    artikel premium bahasa inggris niche beverage gan adanya, sama artikel backlink 500 an kata kesehatan

    Gak ada gan, gak main di niche itu... :D
     
  16. Sasmoyo

    Sasmoyo (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    18
    Minta list excelsheet-nya gan
    ceh PM
     
  17. antoterong

    antoterong (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Sorry gan baru bales, lagi agak sibuk nih.
    Cek PM gan
     
  18. risset

    risset (44) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    315
    Likes Received:
    16
    Location:
    di hatimuuuu..
    Mau kirim excel semua gan. Btw niche gaya hidup ada?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. antoterong

    antoterong (4) Super Hero Known Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Gak ada gan gaya hidup. Cek PM gan.

    Update jumlah artikel tinggal 63 buah, kategori kecantikan dan kewanitaan-ibu hamil sudah habis.
     
  20. dejimmy

    dejimmy (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    14
    mlm gan...PM list yg masih ready donk...mau order nih..
     

Share This Page