1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Bot Youtube (Aman Adsense) Keruk Dollar Sepuasnya

Discussion in 'Online Earning' started by Arjunaaa, Sep 25, 2017.

  1. bonekajawa

    bonekajawa New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Jejakk nunggu ripiu
     
  2. haqie007

    haqie007 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    34
    Gak bisa link nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. isakuiki

    isakuiki New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Linknya mati gan...
     
  4. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    171
    Likes Received:
    11
    nyimeng dulu ahhh
     
  5. haqie007

    haqie007 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    34
    Up gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. yukuisfi

    yukuisfi AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri, Japanese
    Link nya kagak bisa

    Sent from my SC-02H using Tapatalk
     
  7. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    mana nih testi dari yg order? ayo dong review nya yg udah pake? kalo ok boleh juga nih
     
  8. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    595
    Likes Received:
    46
    udah gak aktif ini. Dari review2 di fb, softwarenya aslinya gratis. Orang vietnam yng buat. Ane udah pernah beli, lumayan bagus botnya.

    tinggal seting2 sedikit, botnya akan donloat sendiri, edit sendiri and upload sendiri.

    sayang banget sebenarnya.
     
  9. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    wah kalau memang aslinya gratis kok malah dijual..?
    yakin nih sampe sekarang masih aman botnya?
     
  10. Kielia

    Kielia AdSense Starter

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Saya ndak faham apa maksudnya program ini. Ini program afiliasi atau apa? Berapa banyak yg kamu dapat dari situ? Ada ndak yg udah pernah nyoba? Kalo ada share pengalamannya ya gimana.
     
  11. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://instaforex.com/
    Kalau bisa mengeruk dolar bisa sangat mantap itu gan. Sekarang juga cukup banyak para yutuber yang panen duit banyak. Tapi yang penting berbagi video manfaat, bukan hanya guyonan saja. Kemudian bisa juga membuat video tentang trading bersama Instaforex.
     
  12. mellirus

    mellirus New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1

    masih ada kah gan tool nya? kalo ada dan gratis boleh dong di sharing :D kalo bayar juga gak apa2
     
  13. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://instaforex.com/
    Keren sekali kalau bisa mengeruk dollar ini, tapi apakah akan eksis gan dengan bot itu? Karena memang sekarang ini yutub menerapkan standar yang lebih tinggi dari yang sebelumnya. Ane juga ada channel tapi belum memenuhi syarat, dan sekarang vakum dari upload. Kesibukan trading di Instaforex dan juga kegiatan offline lainnya.
     
  14. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    839
    Likes Received:
    56
    Location:
    Central Java
    Masih bisa gak ya
     
  15. Isfir123

    Isfir123 New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Masih work gan?

    Sent from my Infinix X626B LTE using Tapatalk
     
  16. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    25
    Location:
    http://instaforex.com/
    Mantul gan gan semuanya, semoga bisa mengeruk dollar dengan lancar dengan bot ini. Tentu kita bisa membuat video yang top. Bisa seputar trading di Instaforex, biar memberikan manfaat yang lain.
     
  17. potoy

    potoy New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    jejak dulu ya om, biar gampang next nya
     
  18. Isfir123

    Isfir123 New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Minat gan yg semi auto berapaan?

    Sent from my Infinix X626B LTE using Tapatalk
     
  19. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    971
    Likes Received:
    91
    PM ya Gan :)
     
  20. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    595
    Likes Received:
    46
    wah minat ane gan. sekalian liat demonya.
     

Share This Page