1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. sendok.ajaib

    sendok.ajaib AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    ane minat nih, ane webdeveloper dan ane bisa nikin tema wordpress, siapa webdesigner yg mau JV sama ane dan butuh webdeveloper buat bikin tema wordpressnya? :D PM ya
     
  2. boss_chandra

    boss_chandra AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    wah baru gabung di forum ini udah nemu tread yg mantab banget
     
  3. skysold

    skysold AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    Aku mau berguru + bekerjasama :semangat:
    caranya gimana yak...
     
  4. kentele

    kentele New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Location:
    Earth
    nunggu update'an dari om TS, minat pengen belajar serius O:-)
     
  5. flipitup

    flipitup New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    597
    Likes Received:
    102
    ^ kalo serius ngga usah nunggu disuapin orang mas bro, diluaran banyak banget kok info gini. silahkan langsung research, develop, test....
     
  6. mbambenk

    mbambenk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    10
    Location:
    purwokerto
    gan aku udah buat akun di photodone tapi saya tidak bisa upload filenya itu gmna?
     
  7. RadexSlemania

    RadexSlemania AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    bukan masalah kalau semua jadi penjual themes toh rasio yang beli jauh lebih banyak :)
     
  8. founder

    founder New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mau ikut belajar juga
    Maklum, umurnya masih umur anak jagung :-$
     
  9. poerba

    poerba New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    jadi teringat 2 thn lalu jualin theme wp di envato yg buat org bule.. klo rezeki ngga kemana... sayang aja bulenya ngga nongol2 lagi... ngga ada updatean..pelanggan kabur akhirnya... wkwkwkw... buat pengalaman sih asik..belajar jawab omelan dr seluruh duniaaaaaaaa.
    Nembus juga income dlm setahun itu 20k USD. Kebeli kos2an dibatam... uppp..ane domisi batam .


    salam ads-id
     
  10. mhdzakii

    mhdzakii AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    18
    Location:
    Intranet
    Assallamualaikum mas.
    Selamat malam, aku ingin berguru buat theme sama mas nih, kepengen belajar, niat banget. :|
    ada contact yang bisa dihubungi gak mas?

    Sekian terimakasih.
     
  11. sumerta

    sumerta AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    364
    Likes Received:
    7
    Location:
    Nusa Dua
    ijin bookmark dulu gan..
     
  12. magenta

    magenta New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ok punya nih infonya. sambil pusing kepala...8-}
     
  13. masdab

    masdab AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    wahahaha... ini dia mastah yg ane tunggu.

    ane udah daftar themeforest sejak 5 tahun yg lalu kalo gak salah.. waktu itu ane masih sibuk di freelancer.com dan udah niat pengen banged jualan theme sendiri, tapi sampai sekarang gak jadi jadi theme nya... :)))))

    oke deh ane semangat lagi. trims tips tips nya mas bro
     
  14. maxiwan

    maxiwan New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang jawa tengah
    maaf Mastah mau nanya,apakah mastah bikin design themenya juga sendiri?,kalo dari thread pertama ane ambil kesimpulan bahwa Mastah bangun Coding gitu,maaf kalo salah menyimpulkan
     
  15. dsetiawan

    dsetiawan New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sekarang berarti udah ga sibuk ya masdab, udh passive ya :ngiler2:
     
  16. erwineka

    erwineka AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    akhirnya ketemu juga info menarik ini...
    makasih sharenya mastah....
    LSG CTRL+D
     
  17. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    618
    Likes Received:
    84
    Location:
    Udara Segar..
    Banak aplikasi untuk membuat theme wordpress, :D belum pernah nyoba tapi..
     
  18. widjaja

    widjaja AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    395
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    Bookmatk dulu

    Sent from my SCH-I759 using Tapatalk
     
  19. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    18
    Location:
    Rancaekek
    siap diterapkan mas, ane jadi termotivasi kebetulan ane punya basic di dunia web. baru kepikiran juga buat bikin template wordpress trus di jualin di themeforest mantapppp, bismillah :D
     
  20. warnaix

    warnaix New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    trus gmn lg gan..selajutnya
     

Share This Page