Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. Automan

    Automan New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    anak ads-id kayanya ada yg main themeforest gan sampai punya karwayan segala..
     
  2. pronetter

    pronetter New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Mas saya sangat tertarik sekali jadi muritnya untuk belajar membuat wp theme...gimana caranya...sudah lama saya belajar membuat theme wp...cuma ndak pernah ada satupun yang jadi...saya sering beli juga theme di themesfores terutama buatan emediapixel yg juga orang Indo...Tolong mas....semoga Allah SWT memberikan Rizki yang berlimpah kepada keluarga Anda. Terima Kasih
     
  3. andrewcs

    andrewcs New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
  4. bambangxp

    bambangxp Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    745
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    nanya cara instal vafpress framework gimana ya?
     
  5. Gudegjogja

    Gudegjogja New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Terimakasih gan sunguh bermanfaat
     
  6. dns178

    dns178 New Comer

    Joined:
    May 16, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    jadi semangat neh...kayaknya bakalan ngikutin jejaknya masbro...
     
  7. ennaya

    ennaya New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    wah earningnya bikin ngiler . sayang ane masih awam tentang pembuatan theme
     
  8. browilly

    browilly New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Lanjutan untuk daftar isi nya mana lagi nih?
     
  9. blinkdone

    blinkdone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak dan mantau terus suhu
     
  10. dewiairima

    dewiairima New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    apa agan menerima jasa pembuatan theme juga atas permintaan klien. kira2 berapa ya kalau pesan theme khusus untuk sebuah toko online?
     
  11. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
  12. prettywoman

    prettywoman New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Bagus banget sharing nya...dan kayaknya modal sekali tanam aja ya abis itu tinggal nikmatin hasilnya bener juga...tapi belum paham cara bikinnya
     
  13. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    7
    Numpang jejak biar gampang di carinya ntar
     
  14. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    7
    daftar isinya kok gak di update yh ?
    bingung mau nyari tutorialnya di tiap page
     
  15. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    wahh bagus tuhh
     
  16. abbaz.sukarno

    abbaz.sukarno AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    0
    Keren, boleh juga nie... trims sharenya
     
  17. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    ane minat nih jadi murid ente,, dari tahap awal,, sampai bisa,, ane ada pengetahuan dikit seputar Html, Css, jquery, php(masih pusing), ane juga pengertian kok, wkwkw, soalnya ane juga sibuk sekolah -_- yah namanya pelajar umur 15 masih perlu banyak belajar dari seorang guru,,
     
  18. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    Mantap om langsung gelar tiker ane
     
  19. sherlockhomes

    sherlockhomes AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    283
    Likes Received:
    22
    Location:
    north jakarta
    masih belum sempet bikin theme wp hadeuh....
     
  20. noodle

    noodle AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    TSnya terakhir online tahun 2013 :|
     

Share This Page