1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Berburu Dollar Dengan Jualan Wordpress Themes

Discussion in 'Online Earning' started by DealsMaker, May 9, 2012.

  1. sherlockhomes

    sherlockhomes AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    283
    Likes Received:
    23
    Location:
    north jakarta
    wew..mungkin udah lupa x dia
     
  2. odontws

    odontws New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wwoww keren gan. cara nya mudah dan pasti siapa saja yang akan mencoba pasti bisa dengan niat bersungguh sungguh
     
  3. Salam Alif Sany

    Salam Alif Sany AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    20
    bermanfaat. thanks gan
     
  4. kerdus

    kerdus New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    bagus ni cara yang seperti ini. mudah dan efisien
     
  5. Makudi

    Makudi New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Great )))))
     
  6. sanz46

    sanz46 New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Cakeepppp
     
  7. murniriy

    murniriy New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cilacap
    NYIMAK dulu
     
  8. nick.summers

    nick.summers New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    boleh boleh nih..
     
  9. AkhbarPR

    AkhbarPR New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    wah.. boleh juga nih.. mari kita coba.. kali aja bisa..
     
  10. domain4you

    domain4you New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Dulu sempat design dan di reject :(
    Sempet juga buat wordpress theme dan direject lagi karena gak sesuai requipment
    Dan Masuk coba phpscript sederhana dan direject lagi :(

    Sampai sekarang nambah ilmu dulu biar bisa masuk lagi.
    Karena menurut ane kayaknya para professional developer dan designer saja yang rata rata di accept :D
     
  11. perjuangan

    perjuangan New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    ada yang tahu software untuk membuat theme wordpress ?
     
  12. pixelio

    pixelio New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ^ notepad++?
     
  13. miqdas

    miqdas New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kayaknya menarik nih.. :D:D
     
  14. didagoan

    didagoan AdSense Pro

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    423
    Likes Received:
    13
    keren banget share ilmu nya
     
  15. ratnaku2015

    ratnaku2015 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    17
    Jejaka

    Sent from my HUAWEI Y336-U02 using Tapatalk
     
  16. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    17
    thx for share...
    btw, sudah 4 thn dishare ada kah yg sudah berhasil ?
     
  17. ThemeMaster

    ThemeMaster Banned

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    An Aspiring Uploader From Planet Earth
    wah, keknya sharing mantep neh,
    ikut gelar tikar
     
  18. rawnijayasika

    rawnijayasika AdSense Starter

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    maksudnya jual jasa pembuatan tema ya om?
     
  19. Quistis Trepe

    Quistis Trepe New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    makasih postingannya sangat bermanfaat, nanti mau coba-coba jual juga :)
     
  20. patrickharris

    patrickharris New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan itu kok link nya gabisa ane buka yaa :-/
     

Share This Page