1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Database Produsen dan Suplier Terlengkap Di Indonesia Offline dan Online

Discussion in 'Service' started by denynoviaris, Feb 1, 2018.

  1. denynoviaris

    denynoviaris (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    Untuk melakukan usaha jangka panjang, entah itu online maupun offline diperlukan seorang partner yang handal baik dari segi kualitas maupun kuantitas. Kita yang sudah jago memasarkan produk orang lain sangat perlu supplier atau produsen untuk men suplay dagangan kita. Untuk itu kami hadir untuk membantu anda dalam mencari produsen maupun suplier yang mungkin anda butuhkan. Daftar suplier berikut ini sudah kami kumpulkan dari seluruh indonesia dan sudah di lengkapi mulai dari alamat lengkap, cp, dan jenis usahanya.
    Total ada 71 file produsen maupun suplier seluruh indonesia.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    dan screen shot informasi di dalam nya seperti ini:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Itu adalah salah satu screen shot list supplier dan produsen dari salah satu kota. Masih banyak file lain yang belum bisa di jabarkan disini.

    Dan tidak hanya itu saja, ada juga puluhan list suplier rekomended dari tokopedia:
    [​IMG]
    Total ada 82 suplier rekomended di tokopedia.

    [​IMG]
    [​IMG]
    itu semua adalah database suplier dan produsen rekomended yang di kumpulkan dari berbagai pelosok indonesia. Agar waktu anda tidak tersita banyak hanya untuk mencari suplier atau produsen yang lengkap, anda hanya perlu membeli databese ini senilai :

    harga : 200.000

    PROMO DISKON Gendenggg 75% UNTUK 200 PEMBELI PERTAMA : hanya dengan harga 50.000 saja.

    Apakah harga ini mahal sekali, tentu tidak jika di bandingkan dengan manfaat yang anda terima.
    kenapa harus membeli database ini?
    1. Untuk menghemat waktu dalam mencari supplier atau produsen langsung .
    2. Untuk mempermudah dalam mencari peluang usaha dalam memasarkan produk orang lain.
    3. Mendapatkan keuntungan lebih besar karena bisa menemui langsung produsen yang dekat dengan tempat tinggal kita.
    4. Dapat melakukan perjanjian karena di dalam ebook tersebut sudah di jelaskan sampai detail hingga kontak person.
    5. Untuk mendapatkan suplier rekomended di tokopedia yang sudah di riset sebelumnya hanya tinggal memilih suplier dan niche nya saja.

    Tak hanya itu anda juga akan mendapatkan bonus :

    1. Video panduan FB Ads dari yang sudah mengikuti kursus Mas andree
    2. Ebook 12 trik rahasia jualan laris manis di shopee.
    3. 31 List suplier di bukalapak.
    4. Ebook cara berbisnis dropship dan promosi produk lewat tokopedia. (ebook dari shembah owner ratakan)
    4. Support dari saya bila ada kendala.


    Jadi tunggu apa lagi, yuk order sekarang juga dengan harga diskon yang pastinya menghemat 75% pengeluaran anda. dan pasti nya tidak menguras isi dompet anda.

    Support pembayaran via : [​IMG][​IMG]

    Untuk bertanya atau diskusi dapat me reply thread ini atau hubungi saya melaui wa di nomer 085707392480

    Oh ya, hebat nya lagi saya mengijinkan anda untuk menjual lagi database ini kepada orang lain dan 100% keuntungan milik anda. jadi selain anda dapat database ini anda juga akan mendapatkan keuntungan jika ada orang lain yang beli di anda.

    Testimoni jujur dari mereka mengenai database ini:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Itu adalah jawaban jujur mereka mengenai database ini.

    Anda masih ragu? GARANSI UANG KEMBALI 100% TANPA SYARAT. Bila anda tidak puas dengan produk kami. klaim garansinya dan ambil database buat kamu. GRATIISSSS!!!!

    jadi jangan tunggu lama lagi order sekarang juga:hp:
     
    Last edited: Sep 24, 2018
  2. malikmaulanna

    malikmaulanna (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    825
    Likes Received:
    14
    Location:
    Banjarmasin
    FR hu.......
     
    Muhammad Sulton likes this.
  3. KelasPojok

    KelasPojok (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    336
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    Klo boleh FR nya lur :)
     
  4. RaydenA

    RaydenA (7) ★★Sang Resi★★ Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Location:
    Twilight Zone
    Ikutan antri FR ya mas gan

    </>
     
  5. wirosableng

    wirosableng (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    361
    FR juga Om..
    Total jumlah datany ada brp supplier gan ?
    ratusan, ribuan atau puluh ribuan..
     
  6. denynoviaris

    denynoviaris (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    sudah saya update di thread ya gan.
     
  7. denynoviaris

    denynoviaris (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    pengumuman FR besok ya gan. jadi stay tune aja dulu di sini
     
    malikmaulanna likes this.
  8. denynoviaris

    denynoviaris (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    besok pengumuman FR nya gan.
     
  9. Speedfly

    Speedfly (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,450
    Likes Received:
    30
    FR yaa gan..
     
  10. denynoviaris

    denynoviaris (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    Tunggu nanti malam ya pengumumannya .
     
  11. denynoviaris

    denynoviaris (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    halo gan selamat ya, kamu dapat FR dari saya. silahkan hub saya lewat wa saya untuk klaim FR nya.
     
  12. denynoviaris

    denynoviaris (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    halo gan selamat ya, kamu dapat FR dari saya. silahkan hub saya lewat wa saya untuk klaim FR nya.
     
  13. Andik Setiawan

    Andik Setiawan New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Suplier nya bisa dropship gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. denynoviaris

    denynoviaris (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    132
    Likes Received:
    54
    Jelas bisa lah gan. Tinggal nego saja sama pihak suplier nya
     
    Andik Setiawan likes this.
  15. Zie Akaku

    Zie Akaku New Comer

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Fr hu

    Sent from my Lenovo A2010-a using Tapatalk
     
  16. okekan

    okekan AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    Diatas kaki gue :P
    fr hu dong

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  17. Andik Setiawan

    Andik Setiawan New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Masih dpt fr ga nih sy


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. Putra Bangsa

    Putra Bangsa (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    420
    Likes Received:
    13
  19. wirosableng

    wirosableng (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    361
    Terima kasih FRnya gan..Sudah ane download dan baca baca...
    -Isinya sangat bermanfaat, List supplier dan produsen cukup banyak kategorinya, lengkap termasuk Alamat lengkap dan nomor HP yg bisa dihubungi..Lokasi bukan hanya di jakarta tapi juga yg di daerah..Membuka peluang tak terbatas..
    -Dilengkapi dengan list supplier di toped dan BL, sangat membantu buat yg mau jadi dropshipper..
    -Yang paling mantab,Bonus-bonusnya..Sueper Sekali..!!!
    -Pembeli bukan hanya mendapat daftar list supplier dan produsen, tetapi juga diajarkan cara cara promosi menggunakan sosmed, Banyak sekali ebook dan video tips marketing dan tips bisnis online lengkap..

    Ga bakal rugi deh beli produk tsb karena sangat bermanfaat dan bonusnya super banyak dan super lengkap....

    Thanks
     
  20. kirinz

    kirinz (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    332
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    jejak gan,
    supplier ovomaltine yg murah punya gak gan?
     

Share This Page