Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(WTS) DOMAIN (KOD) + Hosting Wordpress RAM 2GB

Discussion in 'Hosting & Domain' started by gian95, Dec 25, 2018.

Tags:
  1. gian95

    gian95 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    probolinggo, jawa timur
    Jual Blog Niche wisata + Hostingnya, Tadinya mau buat blog wisata, Berhubung ga mampu ngurus sendiri (sibuk blog lain) jadi ku jual aja
    Rekber ? via pak tri hariyanto (facebook*com/kolektor.unik)

    - Domain : https*wisatado*com (KOD, Mudah di ingat) (Reg 3 Des 2018 - 3 Des 2019)
    - Free premium template SEO + Valid AMP senilai Rp 315.000
    - Hosting wordpress Mikro (ID) dr domainesia : (RAM 2GB + Space 6 GB, 2 CPU) Rp 80 rb/ month - Sisa 2 bulan++ (Expired 03/03/2019)
    - Gratis SSL dari Domainesia

    - Apa yang di dapat ? 1 akun domainesia terdapat domain, Hosting + Isinya
    - Mahar : Rp 300k, nego via PM (facebook*com/ane.tamvan.vroh) or WA only 082338626015
     
    Last edited: Dec 25, 2018
  2. wonglanang

    wonglanang New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Anak alay gk bisa baca rules ya gini. Tempat jualan ada sendiri. Bukan disini.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  3. gian95

    gian95 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    probolinggo, jawa timur
    Mohon maaf, ga usah nge Gas dulu kak, saya sudah baca rules kok. saya mau post di room domain market ga bisa (Belum 15 post), saya udah lama di forum ini, tapi jarang post, baca2 doank.

    Sebelum saya bikin ini, udah liat dulu banyak kok yang jualan domain disini. Mohon maaf bila ada kesalahan
     
  4. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    cuman domain ama hosting doang? wkkw 200k dapat
     
  5. gian95

    gian95 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    probolinggo, jawa timur
    Domain KOD + masih bisa nego boskuh :) , di baca lagi ya :)
     

Share This Page