1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTS ebook Earn $24923.89 dropshiping dalam 5 bulan

Discussion in 'Dropshipping' started by yangfitri, Dec 18, 2019.

  1. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    ebook international dropshing ini versi bahasa indonesia. Versi English masih dalam proses. Harga ebook IDR 300K, stiap pembelian per-ebook sobats bersedekah untuk kucing2 Terlantar sebesar IDR 50K yang inshaAlloh Akan disebar daerah Jakarta dan bogor dalam bentuk pakan dan obat2an. buat yg sdh beli ada diskusi group di WA kita guide sampe sobats pecah telor. Buat yang tertarik Silahkan WA ke +642041643250. See you inside. Cheers[​IMG][​IMG]

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
    Fajrul Falah likes this.
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,200
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Barat Bantul City
    FR gan kalau ada
     
  3. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    506
    Likes Received:
    337
    Boleh nih juga kalau ada FR-nya, he..he..
     
  4. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Duh dtny FR jadi sakit Perut haha.. maap agan2 gak ada. Ini ilmu gandos skali gaes

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
  5. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Untuk marketplace luar atau Indo mas?
     
  6. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    International jadi market luar

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
  7. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Aduh bahasa inggrisnya harus jago berarti?
     
  8. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Gak lah emg nya mau masuk university di luar Negri..Hehe. paling d tnya ma buyer KPN nyampe.. kl complain ya tar dpandu cari supplier yg ok eh gan

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
  9. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    982
    Likes Received:
    79
    Location:
    Mau Tahu?
    FR gan
     
  10. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Maap enggak ada gan

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
  11. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    152
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Ada diskon khusus kah gan? Hehehe
     
  12. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,005
    Likes Received:
    216
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Nunggu review..
     
  13. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Maap gan diskon nya dah buat meyongs bukan Hooman

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
  14. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    23
    Minimal ada preview materinya mas kl fr nggak boleh. Daftar isi juga lampirkan

    Sent from my Lenovo A6600d40 using Tapatalk
     
    Waektra likes this.
  15. jokokendil

    jokokendil Hero

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    164
    Location:
    Kudus, Jawa Tengah
    Trafficnya organic dr SE apa pake ads gan
     
  16. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    pake fb ads, dan plugin

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
  17. Guinness

    Guinness AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Ini pake woocommerce ya ?
    Terus payment gatewaynya pke apa?
     
  18. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Materi nanti kita guide sampe agan dapet sales. Kita arahin plugin yg hrs dibeli. Cara make nya. Cara cari niche yg mnghasilkan. Praktek fb ads 2 minggu biasanya sdh telor pecah bukan pecah telor lagi gan. Nanti ada Saya dan Teman Saya yg bantu. Yg beli bs langsung ikut an d group whatsapp. 300 rebu ebook plus agan dah KY kursus aja sm kami. Harus bs wp, html ya. Klo pd stuck hrs pd install team viewer ya. Kita remote. Udah gtu aja.

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
  19. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Paypal. International dropship gan. Kalo mau make transfer Kan tinggal di bicara Kan aja sm pembeli nya.

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     
  20. yangfitri

    yangfitri New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Iyaa woocommerce

    Sent from my SM-T350 using Tapatalk
     

Share This Page