1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Fast Load Amazon Site Service - Single Niche Focus - Non WP

Discussion in 'Service' started by hanstantra, Dec 19, 2010.

  1. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Halo para masbro ads-id,

    kembali ane buka lapak untuk pembuatan situs Amazon non Worpdress namun berupa statis site auto update yang seo friendly dan full monetize including adsense ads support. Situs jenis ini saya rekomendasikan dan cocok buat satu produk atau lebih yang sejenis. Contohnya produk best seller Amazon yang diperkuat dengan domain keyword.



    Berikut detail yg akan Anda dapatkan :

    • Single niche focus terdiri dari 3 halaman yaitu Index, Privacy dan Contact.

    • Clean, smooth and on page seo friendly design. ( Sementara tersedia 1 design saja )

    • Tersedia Tombol "Add To Cart" yg langsung direct ke Amazon site tanpa URL Affiliate Amazon tapi tetap penjualan akan masuk ke akun amazon associates Anda.

    • unique content review plus image.

    • Related product widget.

    • Customer review.

    • Adsense support 160 vertikal.


    Demo : http://symarchelicopters.net


    Situs demo tsb sudah masuk halaman pertama di google.com untuk kata kunci "syma helicopter" berkompetisi ketat dengan hasil pencarian sekitar 600rb lebih sementara usia situs dan domain baru satu bulan saat ini ditulis.:D

    Dan juga terbukti sudah menghasilkan earning dari Amazon selama satu bulan tsb.:D

    Screenshot :


    Disclaimer :

    Ane tidak menjamin earning dan rangking yang dicapai. Semua tergantung domain, keyword dan optimasi off page ente sendiri. Untuk optimasi off page bisa pake Backlink Profile + Link Wheel
    atau Berkomentar di blog Dofollow Auto Approve Innerpage High PR.:D

    Berapa harga untuk jasa pembuatan amazon site ini?

    $3 + Review untuk 2 pemesan pertama. ( Habis )
    $5 + Review untuk 3 pemesan berikutnya. ( Habis )
    $7 Untuk harga normal selanjutnya.

    Maaf, No Free Review. Udah ada diskon buat 5 pemesan pertama untuk review.


    Pembayaran : Paypal, BCA atau Mandiri


    Apa yang diperlukan untuk jasa ini?

    • Domain dari Anda yg udah siap. Ane saranin yang berkeyword pilihan ente.

    • Data login Cpanel. Silahkan ganti terlebih dulu user dan passnya. ( Ikut hosting ane, tambah $1 Tapi sebaiknya hosting Anda sendiri )

    • URL Produk Amazon yg mau dijual. Cukup satu produk saja ( Bestseller ).

    • Kode Adsense max 3 unit uk. 160 vertikal. ( Optional )

    • Widget Amazon seperti omakase, banner atau product cloud max. 3 widget. ( Optional )

    Durasi pengerjaan : Max. 24 jam ( Tergantung jumlah pesanan )


    Bagi yang berminat, silahkan kontak melalui :

    PM

    Email : [email protected]

    YM : hanstantra ( jika off, silahkan tinggalkan pesan )


    Berikut Review Dari :

    mexslysyn
    senpul2006
    gfpoow
     
    Last edited: Jan 10, 2011
  2. mexslysyn

    mexslysyn (259) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,297
    Likes Received:
    274
    Location:
    terpadu.com
    ane yang pertama
     
  3. gfpoow

    gfpoow (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    ane yg kedua :D
     
  4. smitadd01

    smitadd01 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    ikut antri gan, baru baca.
     
  5. volonk jebuzs

    volonk jebuzs (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    628
    Likes Received:
    5
    Location:
    Home Sweet Home
    aq termasuk 2 pemesan pertama kah?
     
  6. ibnuroem

    ibnuroem (367) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    kali aja dapat yg harga diskon $3 :silau:

    pm ya, klo dikasih
     
  7. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    2 FR pertama harga $3 dah habis masbro...masih ada FR yg $5.

    Silahkan yg berminat.:D
     
  8. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    kebetulan lagi belajar azon nih..:D coba ahhhh....cek PM bro

    Inimaksudnya gimana gan? tanpa associate-id kita tapi khok bisa masuk ke akunkita komisinya ?
     
  9. smitadd01

    smitadd01 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    981
    Likes Received:
    123
    Location:
    Kotagede JOGJA
    saya dapet yang mana ya???3$ semoga
     
  10. gfpoow

    gfpoow (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    bro YM nya dinyalain biar mudah kontak nya
     
  11. moffey

    moffey (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,207
    Likes Received:
    576
    Location:
    Jakarta
    Apaan nih? ada Fr kah?
     
  12. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Paket $5 bro...

    Sori bro...lagi nonton bola tadi..:)

    ---------- Post added at 10:51 PM ---------- Previous post was at 10:48 PM ----------

    Ada bro...yg paket $5 tuh..:) kalau order...silakan kirim detailnya...
     
  13. mexslysyn

    mexslysyn (259) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,297
    Likes Received:
    274
    Location:
    terpadu.com
    agan yang satu ini emang oke banget.janjinya 1x24 jam eh ini gak sampe sehari udah jadi. kalo mau lihat hasilnya hxxp camcamera.net
    pokoknya recomended deh
     
  14. senpul2006

    senpul2006 (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    41
    Location:
    Target BN Estate DONE
    Gile Bener...proses pengerjaan cuma butuh waktu 2 jam...semua jadi sesuai dengan apa yg dijanjikan...pokoknya recommended dah...tinggal optimasi offpage aja dah hehehe thanks bro , itrader sent :D
     
  15. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Thanks buat reviewnya bro...:D
     
  16. gfpoow

    gfpoow (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    agan satu ini mantab bener
    hasil nya cepet kerjaan nya sesuai yg diharapkan plus masih bisa tanya2 lg
    sesuai janji ga pake lama 3 jam udh jadi

    tgl link building nya nih (harus rajin2) :D
    btw yg maw tau web ane monggo _http://www.sonybloggietouch.info hasil kerjaan agan ini
     
  17. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Thanks bro buat reviewnya. :D
     
  18. auranda

    auranda (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    Location:
    duduk dikursi depan monitor
    ngikut ngantri yg 5$ masih ada kan gan...
    lagi cari keyword dolo yah...
    pesen dolo 1...
     
  19. bernandin

    bernandin (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    izin bookmark dulu gan, mungkin ada harga khusus kalo borongan gan :D misalnya minimal pesen 2 @ $5 :D
     
  20. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Cek PM masbro...
     

Share This Page