1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [WTS] GAME CREATOR COURSE: Rahasia Buat Game Mudah Tanpa Koding & Dapet Duit dari Admob

Discussion in 'Service' started by mogasukses, Dec 9, 2018.

  1. kafie25

    kafie25 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2013
    Messages:
    283
    Likes Received:
    38
    minat om bisa lihat contoh2 game yang udah di buat gak
     
    mogasukses likes this.
  2. Setan Alasan

    Setan Alasan New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Maaf nih gan baru bisa kasif review,

    Jadi gini, saya baru nonton satu video
    nah dari satu video itu saya bener-bener bisa paham mengenai dasar dalam pembuatan game
    penjelasannya bener-bener bisa membuat orang awam tahu
    apalagi pembuatannya menggunakan construct yang setahu saya menggunakan HTML5 *CMIIW
    saya yang basicnya web developer bener-bener terbantu
    nah apalagi kebanyakan member ads.id adalah orang2 yang sudah biasa dengan web pasti sangat cocok
    jadi gak bakal nyesel order ke agan ini
     
    mogasukses and Ade thiaz like this.
  3. altampan

    altampan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    nyimak gan
     
    mogasukses likes this.
  4. jetset

    jetset (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    WTS pindahin ke bagian Trade gan
     
  5. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    > bisa dilihat di situsnya
    betul sekali kata agan ini, bagi anda - anda member ADS.iD yg sudah terbiasa dengan web pasti merasa familiar dan MUDAH dalam menggunakan C2 setelah mengikuti tutorial premium kami, sebab c2 berbasis HTML5 sehingga bisa dimainkan pada semua device: web browser , HP android dan ios, windows, dll
    MUMPUNG MASIH DISKON 40% Hanya sampai 31 desember 2018 ,
    pakai Kupon :
    GCCHAPPYNEWYEAR

    untuk diskon 40%
    Kupon Hangus 31 Desember 2018
     
  6. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    ok hu
     
    mogasukses likes this.
  7. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    mantaf om
     
    mogasukses likes this.
  8. wira2015

    wira2015 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    344
    Likes Received:
    24
    Kalo blm punya admob, bikinnya susah gak gan ?
     
  9. arwanapratama

    arwanapratama (66) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    59
    Location:
    Banda Aceh
    Blm ada diskon lagi ya mas?

    Sent from my SM-C710F using Tapatalk
     
    mogasukses likes this.
  10. Bugeast

    Bugeast (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ini engine nya pake apa ya? construct 2 atau unity?
     
  11. newbiepermanen

    newbiepermanen (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    50
    Location:
    Belakang Rumah
    Itu video di gamenya ngambil tutorial dari redfoc ya gan?
     
  12. Ade thiaz

    Ade thiaz (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    9
    Location:
    BATANG
    Gak mas, gak susah kok
     
  13. Ade thiaz

    Ade thiaz (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    9
    Location:
    BATANG
    nanti
    Construt 2 mas
     
  14. emoticonizer

    emoticonizer (107) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,327
    Likes Received:
    390
    Location:
    /var/www
    Pembuatan game nya pakai software yg gratis atau msh oerlu beli software untuk oraktek buat game nya gan?

    Mobile mode on Tapatalk
     
  15. Ade thiaz

    Ade thiaz (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    9
    Location:
    BATANG
    sudah tersedia semua tinggal praktek aja
     
    mogasukses likes this.
  16. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    Nggak gan, daftar admob langsung diterima biasanya, nggak kayak adsense
     
  17. lafaruq

    lafaruq (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    13
    masih open gan ?
     
  18. abbyahya

    abbyahya New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Tsnya mana ya hehe
     
  19. sapoetra717

    sapoetra717 New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    etc/postfix/main.cf
    Linknya suspend
     
  20. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    sudah kami update mas, keamrin ada perpindahan server , demi pelayanan dan performas istus yg lebih Prima
    Ada Kupon Diskon 40% juga lho >>> GCCANGPAO40
     

Share This Page