Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTS> Jasa Blogpost with Usernamexzz PBN Hemat (2nd)~

Discussion in 'Link Exchange' started by usernamexzz, Jul 21, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. usernamexzz

    usernamexzz (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    745
    Likes Received:
    154
    Sesuai dengan judul saja (NO FR, But Diskon Potongan Harga Untuk 5 User Pertama).

    Kriteria Source PBN yang ane gunakan untuk agan :
    1. DA/PA : Up To 20+
    2. TF/CF : Up To 20+
    3. Niche : kesehatan, wisata, news, tekno, dll (kecuali P*rn, Gambling , dll yang di larang google)
    4. Clean BL ( Porn, Gambling, Betting, Viagra )
    5. Clean History Wayback Machine
    6. No Rediect Domain
    7. BL Domain from authority site!

    Ane nawarin blogpost ke PBN Ane dengan persyaratan sebagai berikut :
    1. Bukan web gambl*ng, p*rn, dll yang berbau negatif
    2. Artikel dari agan (Minimal 320 words++) unique, tidak copas, ataupun span spin spun, artikel dari agan saya check kembali, jika sesuai maka saya approve untuk di post
    3. Max 2 link keluar yang mengarah ke website agan

    Harga :
    $25 / 25 Blogpost
    $30 / 40 Blogpost
    (5 User Pertama Mendapat Diskon potongan $5 Untuk Setiap Harga)
    (User yang repeat order akan mendapat bonus 5 Blogpost untuk setiap Harga)
    Rate 13.000

    Report di kirim via email berupa Notepad
    Payment via paypal / bank lokal BCA
     
    Last edited: Jul 23, 2017
  2. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    966
    Likes Received:
    32
    jejak dulu
     
  3. usernamexzz

    usernamexzz (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    745
    Likes Received:
    154
    siap bro.
    Up, BL tak jamin nancep 100%
     
  4. ikiagunk

    ikiagunk (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    90
    Location:
    Batang
    Dibawah 25 blogpost gabisa ya gan??

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  5. usernamexzz

    usernamexzz (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    745
    Likes Received:
    154
    Bisa mas tapi ndak dapet potongan $5
     
  6. biosanjaya

    biosanjaya (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    78
    Location:
    Palembang
    artikel dari ente ya gan?
     
  7. usernamexzz

    usernamexzz (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    745
    Likes Received:
    154
    Artikel dari ane juga bisa tapi ndak dapet potongan $5
     
  8. jonet

    jonet (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    120
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    pantau dlu
     
  9. jokerzz

    jokerzz (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    445
    Likes Received:
    21
    1 blogpost 1 artikel mas?
     
  10. Fitris

    Fitris (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    213
    Likes Received:
    20
    Bookmark dulu
     
  11. belalang

    belalang (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    5
    bisa satuan gak om ?
     
  12. usernamexzz

    usernamexzz (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    745
    Likes Received:
    154
    siap komandan
    iya mas bener, 1 artikel untuk 1 blogpost pbn

    satuan gimana maksudnya mas ?
     
  13. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ (118) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    151
    Location:
    Sleman, DIY
    Ini PBN indo apa bule mas?
    Artikel gak boleh artikel spin ya mas? Kalau artikel dari masnya jadi berapa harganya mas?
     
  14. masbudimas

    masbudimas AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    jasa balink ya gan
     
  15. usernamexzz

    usernamexzz (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    745
    Likes Received:
    154
    Indo mas, harganya tinggal di tambah dengan harga content writer disini aja mas yang 300-400 words perartikel

    Iya
     
  16. ads.deni

    ads.deni (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    bookmark mas, saya butuh tapi nanti nunggu ada dana dulu,
     
    usernamexzz likes this.
  17. Peki Putra

    Peki Putra (38) Belajar SEO Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    318
    Likes Received:
    26
    40 Blogpost itu dri 40 website yang berbeda?
     
  18. Waektra

    Waektra (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    309
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    ini blog bule bukan?
     
  19. ads.deni

    ads.deni (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    bule apa indo nih??
     
  20. rozi balqis

    rozi balqis (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Bs pm listnya gan?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page