1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Desain Logo Website, Company, Brand, Etc,- 50K ONLY!

Discussion in 'Online Earning' started by arishaa, Nov 3, 2019.

  1. arishaa

    arishaa New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Halo Mastah, Agan & Sista Penghuni Ads.id

    Kami @logolo.art team ingin menawarkan jasa desain logo website, company, brand, dll dengan harga 50.000 saja.
    Yang didapat dengan uang 50k adalah :
    1. 1 Desain logo (format PNG & PSD)
    2. Bisa revisi max. 3kali

    syarat & ketentuannya sbb :

    1. Jika sudah punya konsep logo ingin seperti apa, agan & sista cukup sampaikan dengan jelas ke kami. Misal mau tema warna apa, mau ada gambar apa saja dsb sedetail mungkin agar tidak timbul kekecewaan karena hasil tidak sesuai dengan ekspektasi. Jika konsep sudah disampaikan, maka kami akan lakukan pengerjaan semaksimal mungkin untuk memenuhi keinginan agan & sista.

    2. Jika tidak ada konsep sama sekali, maka kami akan desain logo sesuai dengan konsep kami. dan apabila meminta revisi tidak diperkenankan merubah konsep secara keseluruhan (karena harga sudah cukup murah ya gan tolong jangan afgan :D) Kalau, masih kekeuh minta revisi konsep secara menyeluruh, dengan berat hati kami akan kenakan charge 25k.

    3. Pengerjaan logo 1-3 hari bergantung pada antrian orderan. Tapi kami always do the best pokoknya, gimana juga semakin cepat desain jadi, maka semakin cepat pula pundi-pundi rupiah masuk ke dompet kami :D

    Kalau mau liat portofolio/hasil design yang udah pernah kita buat, silahkan cek IG @logolo.art (jan lupa di follow gan) kalo ngerasa cocok sama hasil desain kita, bolehlah langsung order via whatsapp ke 081310269675

    Beberapa hasil desain kami :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,975
    Likes Received:
    182
    Location:
    Indramayu
    Contoh hasinya engga bisa dilihat
     
  3. arishaa

    arishaa New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Waduh gak muncul ya ? Sementara mungkin bisa di cek di IG dulu gan.. maklum masih nubi di ads.id nanti ane coba pajanh di mari lagi
     
  4. arishaa

    arishaa New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    misi agan dan mastah, mau info kalo nomor WA untuk pemesanan pindah ke 08158053163 ya
     
  5. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ada FE ER engga gan ?
     
  6. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    75
    Saya sudah pernah ordera jasa logo disini, sedikit testi aja.
    -Harga Murah, Kualitas tidak diragukan.
    -Ramah
    -Pengerjaan juga normal, Termasuk Cepat menurut saya.
    -Bisa Revisi.
     
  7. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    266
    jejak dulu
     
  8. herman109

    herman109 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sleman
    Sdh ta wa ya gan..
     

Share This Page