Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Guest Post|Content Placement di Blog EDU atau ac.id dengan DA/PA Tinggi

Discussion in 'Link Exchange' started by Shafa Sabrina, Nov 28, 2018.

  1. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    :welcome:JASA GUEST POST|CONTENT PLACEMENT:welcome:
    di Situs EDU high DA/PA

    Permisi-permisi numpang buka lapak ini min.
    Menawarkan Jasa Guest Post|Content Placement yang ditempatkan di situs Edu atau ac.id kampus terkemuka. Pastinya dengan HARGA MURAH dan akan membuat dampak LUAR BIASA untuk situs Agan semua nih. Dimana ini bertujuan untuk meningkatkan ranking di Search Engine di mesin pencarian Yahoo ataupun Google serta mesin pencari lainnya.

    Mengapa harus memakai jasa ini?:hmm2:

    -Artikel tulisan kami sudah memiliki kualitas SEO yang TERJAMIN,
    -Anti plagiarism, sudah lolos 100% copyscape dan karena pengerjaannya secara manual,
    -Dan yang terpenting karena domain kampus sangat dikenal mempunyai HIGH DA/PA.

    Jadi bagi agan semuanya tidak perlu bingung lagi, mencari cara gimana caranya meningkatkan metrics situs utama Agan semua. Pasti agan semua mencari yang MURAH tetapi BERKUALITASKAN?? Ini solusinya untuk Anda coba!!!

    Untuk HARGA yang harus dikeluarkan, bisa dilihat di bawah ini:

    -Guest Post : Rp. 30.000/Post
    -Content Placement : Rp. 50.000/Post

    :mataduitan:PAKET MURAH UNTUK DICOBA:mataduitan:

    Agan order 10 DISKON HARGA Rp. 50.000

    Tanya atau Order? Langsung PM aja:hp:
    Buruan order selagi ada DISKON KHUSUS:megaphone:


    Tersedia juga situs TLD Indo & English High DA/PA
     
    Bambanglaskito and Ibrandimovic like this.
  2. ziraf

    ziraf (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Selatan, Utara, Barat
    Pm linknya dong. Ada fr ga? hehe
     
    Ibrandimovic likes this.
  3. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Cek PM untuk list URLnya gan, monggo langsung di order selagi ada PROMO AKHIR TAHUN. Banyak bonus yang tersedia :)
     
  4. satriaweb

    satriaweb (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    65
    Likes Received:
    1
    Pm link gan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Linknya sudah saya kirim, cek PM gan :)
     
  6. JohnSnow

    JohnSnow New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Ad no wa gan?
     
  7. hendriprastio

    hendriprastio (279) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    163
    Location:
    Ads.id
    pm url gan
     
  8. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Nomer wa sudah saya kirim gan, cek pm!
    URL sudah saya kirim gan, monggo diborong saya beri harga khusus untuk agannya :)
     
  9. Paman Gugel

    Paman Gugel (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    482
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google Plex
    Tertarik, PM URL Blog EDU atau ac.id nya. Dan apa beda Guest Post dgn Content Placement ? Thx
     
  10. haqie007

    haqie007 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    14
    Pm url


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    uRL sudah saya kirim gan, monggo selagi ada slot kosong ini gan
     
  12. andrie whe

    andrie whe (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    797
    Likes Received:
    22
    PM Linknya

    Thanks.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  13. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    URL sudah saya kirim, langsung di borong saja gan. saya diskoni :)
     
  14. donyraditya

    donyraditya (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    316
    Likes Received:
    20
    lihat list URL donks aganque
     
  15. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    URL sudah saya kirim gan, silahkan di borong selagi ada diskon menarik
     
  16. ojelmandiri

    ojelmandiri (72) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    624
    Likes Received:
    46
    pm jg linknya om
     
  17. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    URL sudah saya kirim gan, silahkan di borong saya ada diskon menarik ini gan
     
  18. ari991

    ari991 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    8

Share This Page