1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Manual Link Profil + Link Wheel Murah Meriah

Discussion in 'Service' started by hanstantra, Aug 17, 2010.

  1. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Permisi agan2 semuanya…:senyum:

    LAPAK SEO

    :megaphone:LINK PROFIL + LINK WHEEL:megaphone:


    Apa itu link profil?

    Link profil adalah halaman profil dari situs web 2.0 ( non forum ) high PR yang berisi link menuju situs kita dan link tersebut adalah dofollow dan yang pasti, halaman profil ini bisa diakses public tanpa perlu login terlebih dahulu ( Publicable View )sehingga SE pasti mengindexnya.

    Apa itu profil link wheel?

    Profil link wheel adalah halaman profil berisi backlink yang saling tertaut satu dengan lainnya sehingga lebih mudah terindex oleh mesin pencari dan memberikan efek link juice yang kuat.

    Jadi dalam paket ini, agan2 akan mendapatkan backlink profil beserta link wheel halaman – halaman profil tersebut. Setiap halaman profil juga akan di ping untuk mempercepat indexing.

    Dalam paket ini, setelah order diselesaikan maka agan akan menerima laporan dan email untuk login ke profile yang udah ane buatin jika sudah selesai nanti dan bisa digunakan untuk kepentingan agan sendiri kelak buat backlink building berikutnya. Pokoknya terima beres sampai serah terima akun email dan profil.

    Sebenarnya jasa ini khusus buat newbie yg mau memulai membangun backlink melalui profil backlink namun tidak masalah buat master yang berminat untuk menambah koleksi backlink lho...:silau:

    Berikut paketnya :

    PAKET 10

    • 10 Profil backlink dari situs PR 5 - 9 + di link wheel.
    • Maks. 2 1 URL + kata kuncinya ( Supaya tidak dianggap SPAM dan akun terjamin aman dari banned )
    • Username yang akan jadi identitas URL halaman profil akan disesuaikan dengan niche/kata kuncinya sehingga lebih bagus untuk SEO.
    • All profile link akan diping pake PINGOTECH.

    • Harga :$3 atau Rp.30.000


    PAKET 15

    • 15 Profil backlink dari situs PR 5 - 9 + di link wheel. ( 2 forum [dot]EDU )
    • Maks. 1 URL + kata kuncinya ( Supaya tidak dianggap SPAM dan akun terjamin aman dari banned )
    • Username yang akan jadi identitas URL halaman profil akan disesuaikan dengan niche/kata kuncinya sehingga lebih bagus untuk SEO.
    • All profile link akan diping pake PINGOTECH.

    • Harga :$4 atau Rp.40.000


    PAKET 20

    • 20 Profil backlink dari situs PR 5 - 9 + di link wheel. ( 3 forum [dot]EDU )
    • Maks. 1 URL + kata kuncinya ( Supaya tidak dianggap SPAM dan akun terjamin aman dari banned )
    • Username yang akan jadi identitas URL halaman profil akan disesuaikan dengan niche/kata kuncinya sehingga lebih bagus untuk SEO.
    • All profile link akan diping pake PINGOTECH.

    • Harga :$5 atau Rp.50.000

    Seluruh akun profil akan diserahkan kepada pembeli termasuk password yang bisa diganti sendiri setelah diterima. Juga termasuk akun email pendaftaran juga akan diserahkan lengkap dengan passwordnya. Ini menguntungkan karena nanti jika diperlukan bisa ente edit - edit lagi sendiri. Sama - sama enak dan win win solution buat yang males ngerjain link building atau bagi ente yang sibuk hingga ga sempat berburu backlink.:D

    - UPDATE -​


    Total 300++ pelanggan setia diantaranya order lebih dari satu paket dan melakukan repeat order. Bukti layanan ini memang terpercaya, cepat dan memuaskan !


    Lama pengerjaan :

    Maks. 1 x 48 jam atau tergantung antrian.
    .

    Pemesanan/Pertanyaan :

    Contact Support
    [​IMG]
    Kalau tidak online, silahkan order via PM.

    Via PM - sertakan URL dan kata kunci saja plus alamat email buat kirim reportnya.

    Pembayaran :

    Paypal, BCA atau Mandiri accepted
    Note : Untuk pembayaran via Paypal gunakan Personal payment biar ane ga kena fee dan kasih notes "Paket 10" atau "Paket 15".
    \


    Pertanyaan via YM : hanstantra


    Ane yakin, calon pembeli lebih percaya apabila ada testimonial dari para pembeli....:D

    Berikut testimoni dari :

    Mukh17
    4Winner
    Zicoe
    Arifbolang
    Detotti
    FoeL
    bongted
    Bertuah


    bloobar
    MasDhani
    v_raptor
    topimiring
    abahabah
    itfreelancer
    utuhkulalil
    satrya
     
    Last edited: Feb 7, 2011
  2. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,534
    Likes Received:
    249
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    ini maksudnya angela backlink yang di link wheel ya ?
     
  3. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Iya gan...halaman profil yang di link wheel antara satu dgn lainnya dan masing halaman profil berisi link ke situs target.:senyum:
     
  4. fistofis

    fistofis (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    ada free review?
     
  5. bamstk090

    bamstk090 (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    1,585
    Likes Received:
    43
    minta fr deh,,
    kalo boleh....
     
  6. arifbolang

    arifbolang (244) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    free review kalo masih ada bro
     
  7. mukh17

    mukh17 (108) Perjaka Single Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    FR kalau masih Ada :swt2:, atau kalua gak dapat paket pemesan pertama :senyum:
     
  8. 4winner

    4winner (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    minat saya ama review gan
     
  9. zicoe1985

    zicoe1985 (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    7
    ane minta yang $2 aja gan gak perlu FR karena gak mungkin dapat.
    PM detail pembayaran yah...mau bikin untuk 5 url neh
     
  10. newbiedarinegeriseberang

    newbiedarinegeriseberang (165) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    288
    dapet FR ga nih gan.. :swt2:
     
  11. 4winner

    4winner (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    nah itu dia,kalao dpt fr kita khan bisa review sejujur jujurnya :swt:
     
  12. sigsig

    sigsig (162) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Busyettt dah..FR semuaaa....:lol:
    Ane Minta harga diskonnya aja deh..kalo boleh :kiss:
     
  13. kawasts

    kawasts (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    544
    Likes Received:
    60
    Location:
    IP address lookup
    Mantabs gan,...good luck..!!
     
  14. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    Maaf agan2...FR hanya buat VD neh...:senyum:

    --- Update ---

    Thanks gan...ga pesen sekalian aja gan?:silau:
     
  15. raykey

    raykey (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,580
    Likes Received:
    105
    wedew... baru ditinggal setengah hari, selalu muncul yang terbaru
    kalo ga dapet FR, bisa ga dapet harga discount
     
  16. 4winner

    4winner (208) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    411
    Location:
    SEMINYAK BALI
    saya dapat review dari ts
    perkembangan kualitas akan saya jelaskan nantinya
     
  17. zicoe1985

    zicoe1985 (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    7
    gan udah bayar
    detail udah di PM
    nanti tukaran itrader yah

    ditunggu reportnya
     
  18. achmadku

    achmadku (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    884
    Likes Received:
    49
    Location:
    Pojok Kamar
    wah ane PM dari tadi gak ada balesan TS... :lol:

    berarti ane ndak dapat FR :lol:
     
  19. hanstantra

    hanstantra (225) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    446
    Location:
    Home Sweet Home
    FR dah abis gan...diambil ama 4winner dan mukh17.

    --- Update ---

    Telat gan...Harga diskon udh diborong semua nih...:senyum:
     
  20. mukh17

    mukh17 (108) Perjaka Single Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    Alhamdulillah dapat FR :gembira:
    Berikut Review Saya
    Service yang di lakukan ts ini bener-bener manual, terlihat dari penempatan link agar bisa di sebut linkwhell sehingga berkaitan satu sama lain dan itupun dari situs-situs yang authoritynya tinggi mulai dari PR5 sampai PR9. Kalau berdasarkan Google mayday deket-deket kemarin yang katanya google dalam hal menilai dan menempatkan suatu situs di SERP itu berdasarkan vote dan value (dari segi backlink), maka teknik ini bisa dijadikan salah satu cara alternative untuk kondisi tersebut.. Pokoknya recommended service deh :silau:...

    Thanks sebelumnya Om hanstara FRnya :mawar:
     

Share This Page