Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual OTOHITS point

Discussion in 'Link Exchange' started by o0n3m00o, Apr 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. o0n3m00o

    o0n3m00o (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    230
    Likes Received:
    28
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Dear momod dan agan/sista,
    Mohon ijin bikin trit khusus jualan point otohits deh, soalnya di lelang ternyata sedikit peminat tar lelang tiap hari malah kek spam. Mohon maaf bila ada 2 trit lelang ane sebelumnya disini.

    Jual otohits point
    Jumlah point:
    1 juta
    Slot: 5
    Harga: 1USD

    Cara pembelian:
    1. Agan reply thread, nanti ane pm link reff sama PP akun ane
    2. Agan kirim PP/pembayaran kemudian daftar dengan link reff ane, pm ane akun yang daftar tersebut.
    3. Ane transfer pointnya ke akun otohits agan.

    Testimony:
    Bisa cari "lelang otohits" yang ane buat :)

    FAQ:
    1. otohits apaan gan?
    Itu termasuk TE alias Traffic Exchange, hampir sama dengan hitleap. Tapi featurenya seperti hitleap berbayar karena kita bisa custom link source atau referernya gan.
    2. Berapa lama proses transfer?
    Cuman beberapa menit kalo ane online sih.
    3. Terima bank lokal gak gan?
    Boleh, ane ada bank niaga, tapi ongkos transfer beda bank tanggung sendiri yak, soalnya murah cuman 1usd wkkkw.
    4. kursnya berapa gan?
    Samain dengan nilai kurs pada saat agan melakukan akad/pembelian :) simple gan.

    Silahkan gan dipesan. Makasih ya :)
    UPDATE 20-April-2017: Sepi bener... gak boleh sundul pula.... sarang laba2 dimana2x.. wkkwkw lapak masih idup gan! :)
    UPDATE 25-April-2017: masih jg sepi ni lapak.. gak ada yang make otohits apa salah room yak?.. ya udin... yg penting ane sapuin terus deh lapaknya.. biar bersih.. :p
     
    Last edited: Apr 25, 2017 at 3:44 PM

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page