Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jual OTOHITS point

Discussion in 'Link Exchange' started by o0n3m00o, Apr 13, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. o0n3m00o

    o0n3m00o (28) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    522
    Likes Received:
    67
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Dear momod dan agan/sista,
    Mohon ijin bikin trit khusus jualan point otohits deh, soalnya di lelang ternyata sedikit peminat tar lelang tiap hari malah kek spam. Mohon maaf bila ada 2 trit lelang ane sebelumnya disini.

    Jual otohits point
    Jumlah point:
    1 juta
    Slot: 0
    Harga:
    1USD

    Cara pembelian:
    1. Agan reply thread, nanti ane pm link reff sama PP akun ane
    2. Agan kirim PP/pembayaran kemudian daftar dengan link reff ane, pm ane akun yang daftar tersebut.
    3. Ane transfer pointnya ke akun otohits agan.

    Testimony:
    Bisa cari "lelang otohits" yang ane buat :)

    FAQ:
    1. otohits apaan gan?
    Pernah denger hitleap? hitleaps ada versi pro nya, berbayar utk bisa setting reff urlnya manual atau custom. Juga supaya botnya bisa dipasang di banyak tempat. Default hitleap hanya bisa dijalankan di 2 pc.
    Nah kalo otohits itu overide semua, dia free gan/sis untuk dapetin fitur hitleap yang berbayar. Websitenya bisa dilihat disini: otohits.net

    Intinya ini untuk traffic exchange, naikin traffic ke situs yang kita inginkan. Dengan menjalankan botnya, kita dapet poin, dan poin ini yang dipakai untuk bisa mendapatkan traffic dari orang lain yng menjalankan bot otohits di pc mereka diseluruh dunia ke website kita.

    gitu kurang lebihnya :)
    ini sekilas cara makenya: https_://tutorialsworldblog .blogspot .co .id/2015/10/how-to-get-auto-traffic-to-your-website.html

    2. Berapa lama proses transfer?
    Cuman beberapa menit kalo ane online sih.
    3. Terima bank lokal gak gan?
    Boleh, ane ada bank niaga, tapi ongkos transfer beda bank tanggung sendiri yak, soalnya murah cuman 1usd wkkkw.
    4. kursnya berapa gan?
    Samain dengan nilai kurs pada saat agan melakukan akad/pembelian :) simple gan.

    UPDATE 24-Aug-2017: udah diborong sama agan @radjasinga, lagi nabung lagi :)
     
    Last edited: Aug 24, 2017
  2. taufik ramdan

    taufik ramdan (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Testing 2M mas gan...sapa tau bisa jadi receh...hehehe
     
  3. o0n3m00o

    o0n3m00o (28) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    522
    Likes Received:
    67
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    siaap!! udah tuh gan kwwkkwwkw :D
     
  4. adityaradea

    adityaradea (300) Elegant Themes Original Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    107
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    order otohitsnya kang, lanjut di PM ato WA ya, hatur nuhun
     
  5. o0n3m00o

    o0n3m00o (28) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    522
    Likes Received:
    67
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    wah hatur tenQ juga gan! point ane diborong ehehehhe
     
  6. Octaavia182

    Octaavia182 (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    4
    Location:
    bekasi
    pm dong mas..otohits itu apa...hehehe biar lebih jelas
     
  7. o0n3m00o

    o0n3m00o (28) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    522
    Likes Received:
    67
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    udah di pm ya, makasih banyak ya :)
     
  8. walterz

    walterz (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    383
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    check pm gan
     
  9. o0n3m00o

    o0n3m00o (28) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    522
    Likes Received:
    67
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    pm sent :)
     
  10. Yohanes Ardy

    Yohanes Ardy New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Pm dong gan apa itu otohits kali aja cocok
     
  11. o0n3m00o

    o0n3m00o (28) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    522
    Likes Received:
    67
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    udah ada di post pertama tuh gan maksudnya apa :)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page