1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [WTS] Jual VCC MasterCard Termurah... BUKTIKAN !!

Discussion in 'Trade' started by rivan10, Aug 20, 2013.

  1. rivan10

    rivan10 (112) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    [WTS] Jual VCC Paypal MasterCard Termurah... BUKTIKAN !!

    Halo mastah Semua,,, Kenalin Ane Rivan Apriyan....
    Ane Minta Izin Untuk Buka Lapak
    VCC MasterCard Termurah

    JuraganVCCMurah.Com

    Berikut Produk Yang Ane Tawarkan
     
    Last edited: Aug 18, 2015
    Harun, bloggest, ardinasyah and 10 others like this.
  2. dedisyd

    dedisyd (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    311
    Location:
    planet telex
    untuk VCC AVS MasterCard valid berapa tahun om?
     
  3. rivan10

    rivan10 (112) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    3 tahun gan....
     
    Last edited: Feb 13, 2014
  4. dedisyd

    dedisyd (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    311
    Location:
    planet telex
    ane pengen order nih om datanya apa aja yang diperluin? dan dikirim kemana?
     
  5. rivan10

    rivan10 (112) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    sms no yang ada dikontak gan,,, smsin mau pesen yang mana,, nanti akan dikasih tau proses selanjutnya :)
     
  6. idhamyy

    idhamyy (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    yg reloadable ada ga gan?
     
  7. jasaweb

    jasaweb (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang Jawa Barat
    ijin bookmark dulu ya gan.. buat nanti kalo butuh
     
  8. arie0902

    arie0902 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    cuma ada bni ya??
    ko ts di ban? kenapa nich om mod??
     
  9. p3durungan

    p3durungan (573) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    TS nya reply cuman pake emoticon (di thread laen) pegi liburan dulu sebentar buat refreshing tar kalau dah balik thread ini akan diupdate sendiri oleh ybs
     
  10. p3durungan

    p3durungan (573) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,036
    Location:
    depan laptop
    TS nya reply cuman pake emoticon (di thread laen) pegi liburan dulu sebentar buat refreshing tar kalau dah balik thread ini akan diupdate sendiri oleh ybs
     
  11. ooND

    ooND (366) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    abis order via WhatsApp :)
    fast respon
    harganya murah lagi :D
    kyknya paling murah disini deh :d
    bakal order lagi pasti buat ternak akun PP :v
    recomendit seller :D
     
  12. chikmonk

    chikmonk (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,917
    Likes Received:
    172
    Location:
    di kolong jembatan
    uda ada testi ternyata tpi sayang TS baru dapat bonus dari momod liburan ke hongkong...
    kmarin sempet live link juga kllo ga salah..
    buat TS katanya itu bisa buat daftar publisher google play kan ?? abis liburan tolong kabarin lagi ya :D
     
  13. abahabah

    abahabah (253) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    92
    Location:
    kaki merapi
    Buat yang penasaran,

    Ane habis order via ym sama TS,
    Beli $25 buat bikin akun developer google play. Sukses!!!
    Ditungguin lagi sama TSnya sampai selesai bikin akun.

    Thanks to TS, moga setelah balik dari liburan gak bikin pelanggaran lagi dan sukses jualannya.
     
    alqobumi likes this.
  14. rivan10

    rivan10 (112) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    Wokeh mastah semua,,, Alhamdulillah ane udah balik lagi ke Forum,,, Sekalian ingin memberitahukan ada Update di lapak ane :)


    So, yang kemaren menunda untuk order karena ane masih di banned bisa langsung order deh sekarang :D


    Terima kasih banyak buat om Momod yang udah ngembaliin ane ke Forum ++dikasih Remisi.. jadi lebih cepet pulang ke forum deh... :D
     
  15. mrizkypk

    mrizkypk (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    34
    Gan ane mau beli VCC MasterCard 2 Tahun = 65.000 (Khusus Verifikasi Paypal), gimana prosedurnya gan? apa ane tinggal bayar 65RB terus langsung konfirmasi aja?
     
  16. rivan10

    rivan10 (112) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    Langsung Kontak Kemari Gan,,,
    Kontak
    Email : [email protected]
    Ym : [email protected]
    Call/Whatsapp: 081234562864
    SMS: 0819882864
    Pin BB: 222A3058

    nanti seterusnya akan di follow up :)
     
  17. mrizkypk

    mrizkypk (10) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    34
    Jos banget dah :D paypal ane udah verified berkat agan TS. Makasih banget gan udah mau bantuin step by step. Recommended seller deh pokoknya.
     
    Last edited: Sep 1, 2013
  18. rivan10

    rivan10 (112) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    Joss :D... sama-sama gan,, makasih banyak buat testinya :D
     
  19. rivan10

    rivan10 (112) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    27
    Misi Om Momod,, Mau ngasih kabar ke warga Ads-Id,, dikarenakan $$ semakin Menggila Naiknya,, maka ada sedikit perunahan harga sebesar 5rb untuk pembelian VCC dengan saldo di atas $10...
     
  20. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan (50) Bisnis-ID.com Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    723
    Likes Received:
    48
    Location:
    Surakarta
    Tengkyu mas bro vcc-nya..
    Sedikit Testi
    VCC-nya mastercard tentu prosesnya instant/lebih cepat dibanding VCC Visa yg nunggu kode expuse-nya minimal 2 harian 8-|
    Layanan baik, banyak media (sms/whatsapp/call/YM dkk) mantabb lahh..
    Semoga tambah lancar lapaknya mas bro O:-)
     

Share This Page