1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Odienk Blogger Poster *Autopost Tools*

Discussion in 'Trade' started by odienk, Feb 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. odienk

    odienk (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    636
    Likes Received:
    118
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2011
  2. harryfair

    harryfair (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    262
    Likes Received:
    4
    ad fr ga sob ? :gembira:

    o iya. thread nya dibenerin dulu tuh sob code nya. :D
     
  3. artha2

    artha2 (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    11
    Location:
    di tambang $$$$ favoritku
    Duh gan kok ada kode script gitu. Jadi bingung bacanya. Di edit dulu gan postnya.
     
  4. include

    include (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    gak bisa di win 7 yak ?
    ada FR gak ni sob ?
     
  5. daoes_com

    daoes_com (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    mantep neh, mga laris lapakx sob
     
  6. odienk

    odienk (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    636
    Likes Received:
    118
    Win 7 Bisa, itu cuma Minimal Spesifikasi aja sob :D
     
  7. uwanz

    uwanz (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    wew..tools manteb lg ni sob..
    Btw yg pernah beli sr robot kira2 bakal dpt diskon gak yah??
    Oiya..klo autoregister di ratusan blogspot dgn gmail beda bisa gak sob?
    Thanks
     
    Last edited: Feb 20, 2011
  8. odienk

    odienk (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    636
    Likes Received:
    118
    :D :D Mampir YM aja Sob....
     
  9. mariah

    mariah (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    106
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    wuahhhhh tools nya mantep nih say, pesen satu dong
     
  10. januaranas

    januaranas (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    mangstrab nih..
     
  11. odienk

    odienk (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    636
    Likes Received:
    118
    Oke sob..silahkan..

    ---------- Post added at 04:02 PM ---------- Previous post was at 04:01 PM ----------

    Pastinya sob..:D
     
  12. inod165

    inod165 (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    6
    Location:
    Di bawah tangga sebuah kafe... MENGEJAR $1000 pert
    gan, klo punya blogspot banyak, mau diapain aja ya???? belum tau fungsinya sih tapi minat saya ada... buzz d YM ya gan....
     
  13. odienk

    odienk (73) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    636
    Likes Received:
    118
    Bisa Buat Adsense, dan PPC lainya, PTR juga bisa, dan tentu kalo dah bagus juga bisa Buat Baclink dan Jualan LINK... :D
     
  14. akhhakim

    akhhakim (89) @BolaFashionID Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    2,069
    Likes Received:
    68
    Location:
    Di Hatimu #eeaa
    wuih keren ini gan, sayang lagi :miskin:
     
  15. kazejakz

    kazejakz (101) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    wah member yang satu ini
    memang mantapss dah master coding,
    dulu ane beli script imcros coment memang powerfull banget
    ane Ninggalin jejak dolo om,lagi cekak:D
     
  16. ellabram

    ellabram (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    manteb mas...dah dilaunching....
     
  17. noviku10

    noviku10 (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,375
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Aduh Pengen Tapi sayang PP lagi :miskin:

    Setelah 26 Pembeli Harga akan menjadi Normal Kembali Yaitu $77

    Jangan Mahal2 Donk Gan, ane lagi nugu infolinks cair nih tar ane beli, minat banget nih :hmm:
     
  18. munafix

    munafix (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    311
    Likes Received:
    19
    wah wah, ngobrol di YM sempet bingung, ternyata ini rupanya yang dimaksud dengan autoblognya ya.. ada penampakannya jadi lebih bisa ngebayangin.. :D
    sukses lapaknya bro odienk!
     
  19. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    wah mantab ..bakalan banyak nih blogspot autoblog :lol: mantab
     
  20. ananza

    ananza (556) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    Gan mau beli nih cek PM ya :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page