1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [WTS] Promo Artikel B Inggris Fast Writing Harga Muantaaapp ^_^

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Jan 11, 2016.

  1. mardikusuma

    mardikusuma New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    nitip sendal dulu sis :))
     
  2. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Ada kak, bisa langsung email saja ke [email protected] atau ke 2A6CEC40 / 0877 – 3965 – 4159 :)

    Terimakasih kakaa, ana tungggu order selanjutnya ya :D
     
  3. w_zanuar

    w_zanuar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    bookmark dulu mbak, ane belum gajian :(
     
  4. $Boim$

    $Boim$ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonosobo
    nyoba 5 artikel dulu deh sis, ntar kalo hasilnya mantap ane langganan, mumpung sisnya lagi baik hati ngadain promo eng :))
     
  5. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Ordernya jangan lupa dititipin don kakaaa :D
     
  6. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    lama pengerjaan berapa hari mbak? 50 artikel bisa seminggu nggak, ngejar target nih soalnya :D
     
  7. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    Mbak minta tolong dihitungkan bill saya tadi dong, order 87 artikel ane, mau ditransfer nih :-B
     
  8. dika66

    dika66 New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blitar-Jawa Timur
    wah menarik mbak, tapi bookmark dulu deh.....tanggal tuaaaaa nih :'(
     
  9. adahendra68

    adahendra68 New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kadang dirumah, Kadang dikantor
    Mantaaaaap orderan ane sudah selesai! bulan bsk order lagi ya sis, hihi...Makasih loh ya sis O:-)
     
  10. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Siap, yohana tunggu ya ordernya kak :D

    Oke sudah order lagi ya kak diemail, ditunggu ya kirimannya :D

    Mau dibikin berapa kata mbak? Langsung ke email [email protected] saja ya kak, supaya bisa saya berikan estimasi waktunya :)
     
  11. AgusKristanto

    AgusKristanto New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Location:
    Palangkaraya
    mbakyuuuuu, cek email ya :D sudah saya kirim detail 20 artikel 800kata :D
     
  12. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    kemarin sudah diemail ya kak, sudah saya cicil juga artikelnya ^_^

    Siaap kakak, ana tunggu ordernya ya kak ^_^

    Sama-sama kak, sukses selalu ya kak dan ditunggu order berikutnya ^_^
     
  13. Soni_Id

    Soni_Id New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home
    wow very fast sis, 50 artikel sudah mendarat di emailku hahahaah..
    nih jempol buat sis ana, tunggu order selanjutnya :D
     
  14. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    haaaay sis biasa mau order 100 artikel....kasih harga yang pomo ini ya mbak :D

    Masih ada kan promonya? :-B
     
  15. ImamSn

    ImamSn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Dapet info link ini dari FBnya sis yohana hehe..
    Numpang testi dulu ya sis..
    Ane nyoba 20 artikel dulu, sepertinya sis yohana berpengalaman dalam artikel..
    Kalau bagus, ane deposit untuk 2 blog ane :D
     
  16. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Siaap kak :D

    Thanks kakak, ditunggu order selanjutnya ^_^
     
  17. agung_s

    agung_s New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lampung
    open order belum mbak? saya sudah kirim order 60 artikel ke email sisnya, tolong di kirimkan invoicenya :-"
     
  18. rery2012

    rery2012 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    untuk artikel bahasa indonesia 300 kata dan 400 kata berapa ya?
    terima kasih
     
  19. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Langsung request order ke email [email protected] saja ya kak, supaya bisa segera saya rincikan bill anda :)

    Oke kak, terimakasih testinya, ditunggu juga ya untuk order berikutnya kak :)
     
  20. MasBay0u

    MasBay0u New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cilacap
    ORDER+POST juga bisa nggak sis?
     

Share This Page