1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [WTS] Promo Artikel B Inggris Fast Writing Harga Muantaaapp ^_^

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Jan 11, 2016.

  1. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Weekend tetap menerima order kak, tetapi akan kami layani slow respon :)

    Siap kak, email sudah kami reply semua :)

    Amin amin amin kak, terimakasih testimoniya kak :)
     
  2. Zeeaa Maida

    Zeeaa Maida New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    kamarku tercinta
    gimana sis hitungan utk/supaya bisa order promo ini?



    Regards,

    Zee
     
  3. Bang_Rendra

    Bang_Rendra AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    halo mbak, monggo check smsnya ya, saya sudah kirim bukti pembayaran english.....tx :D
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Hi kak, untuk tulisan saya no copas, no spinner, no transtool..dijamin lolos copyscape PREMIUM kak..
    Saya ada bersama team saya :)

    Ada kak, silahkan hubungi saya di 277747CA / 0877 – 3965 – 4159 :D

    Thanks kakak, semoga kakak juga karirnya makin menanjak, biar order disaya juga banyak :D
     
  5. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    sudah order dan baru pertama order 20 artikel..semoga memuaskan seperti keinginan saya.
    testi kak yo banyak sekali ya? hehe
    thanks kak yo :mawar:
     
  6. hermawanian

    hermawanian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Jawa Barat
    bookmark dulu

    :(:(:(:(:(
     
  7. hermawanian

    hermawanian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung-Jawa Barat
    bookmark dulu

    :(:(:(:(:(
     
  8. BroHerry

    BroHerry New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten
    top sis, saya sudah terima semua artikelnya dan tulisan kak yo bagus semua, bener2 nggak copypaste, lolos copyscape premium....wah pokoknya good job kak...


    kak yo tunggu next order dari saya ya
     
  9. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Seperti biasa kak, keywords, judul, kata sapa anda, dst :)

    Untuk order paket ini minimal kakak harus order 20 artikel dengan subject PROMO INGGRIS MANTAP :)

    Hehe terimakasih kak, ditunggu email ordernya :D
     
  10. bang_saipul

    bang_saipul New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang-Jawa Tengah
    yhana mohon cek email order saya dan saya tunggu feedbacknya :D
     
  11. denihidayat

    denihidayat New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    sis ane ada job artikel yg due datenya 2hari lagi, apakah bisa?
     
  12. NamiRaaliya

    NamiRaaliya AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di rumahku yang asri
    lagi rame ga ????
    kalo ane pesen sekarang jadi nya besok bisa atau kapan????
    ane butuh 55 artikel @400 kata eng
     
  13. $Bagas$

    $Bagas$ New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    Recomended writer, hasil tulisan nya dari dulu sampai skrg very (y)
     
  14. Abi_Suryo

    Abi_Suryo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Selamat pagi mbak admin yang cantiiik... cieee...cieeee.....
    Perkenalken nama saya Abi Suryo, saya ingin pesan artikel niiiih. LAngsung aja yaaaa....Jumlah artikel yang saya pesan cuma 50 artikel.
     
  15. anggadwikresno

    anggadwikresno AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Ooo ini to promo yg satunya, hmmm..harus e ambil yg ini ya aku td sis..
    yasudah deh gpp, next order saja :D
     
  16. uchubald

    uchubald (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    46
    Location:
    Kamar Gelap
    kalau 1500 kata bahasa inggris brapa?
     
  17. Agansyah

    Agansyah New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    SURAKARTA
    Masih open gan? artikel rewrite brp harganya?
     
  18. hamidahmad69

    hamidahmad69 New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta-Indonesia
    Promo ini masih available na?
     
  19. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Sudah order ya kmrn kak? ditunggu sisanya ya :D

    Minimal order 20 artikel kak :)

    Tidak kak, minimal order 20 artikel dan harga sudah ana disc dari harga normal :)

    Siap kak, emailkan saja detailnya ke [email protected] ;)
     
  20. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    pesen artikel seo dg LSI dan jika saya req artikelnya menyambung dg artikel berikutnya bisa nggak?
     

Share This Page