1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ WTS ] Ready Blog zombie DA PA Tinggi cocok buat backlink website 100 % aman

Discussion in 'SEO' started by riyankun, Nov 9, 2018.

Tags:
  1. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    maaf gan saya bikin postingan lagi dan mungkin spam tapi saya ingin mencari nafkah dan mencari sampingan :komunis:, mohon baca thread saya dulu ini sejenak apa salah nya :megaphone:

    Buat yang master/mastah/suhu pasti dah tau apa itu blog zombie buat yang belum tahu saya akan jelasin secara singkat dah apa itu blog zombie serta kegunaan nya .

    Blog zombie adalah sebuah blog yang dibuat menggunakan platform blog gratisan entah itu dari blogger.com, tumblr.com, dll. yang sudah dihapus dan kita mendaftarkan ulang alamat blog tersebut.

    Dan apa fungsi/kegunaannya
    1. Menjadikan blog zombie sebagai blog utama
    2. Menjadikan blog zombie sebagai blog pendukung atau blog dummy atau blog networks atau yang kita sebut backlink

    nah saya disini ingin menjual blog zombie da 48 pa 58 moz rank 5,2 dengan harga murah
    agan bisa lihat ss
    [​IMG]

    • pembeli : berapa harganya ??
    • saya : murah banget mas cuma 99 ribu mas perpaket
    • pembeli: bisa beli satuan nggak mas ??
    • saya : tidak bisa mas kita jual perpaket
    • pembeli : ini blog zombie nya aman nggak dari gambling , aman adul*
    • saya : aman mas mas bisa chek sendiri :D
    • pembeli : masih ada lain nggak mas ?
    • saya : ready ada banyak mas itu ss ( screenshot ) salah satu nya mas
    jika minat suhu bisa chat saya langsung atau fast respon chat wa : (ari) 089653356192 atau +62 812-3456-7102

    100 % amanah
    100 % aman
    100 % nggak niat nipu
     
    ryann and ihsan25 like this.
  2. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    naikin thread
     
  3. ihsan25

    ihsan25 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    ikut bantu naikin gan
     
    riyankun likes this.
  4. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    :peace: makasih gan semoga berkah
     
  5. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    19
    Barusan banget beli dan saya cek ulang dan ternyata bener DA PA nya tinggi, fast respon dan ramah. Thanks


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    makasih pak atas testi nya :komunis:, beli lah lagi pak klo krg :D
     
  7. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
  8. syifaussurur

    syifaussurur AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    sudah sold out semua apa masih ada yang lain?
     
  9. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    masih ada kak stock masih banyak mari di order kak :D minat chat wa saya kak 089653356192
     
  10. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
  11. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    cara hapus thread ini gimana kak saya mau udah pindah thread karena double
     
  12. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    mari di order hu
     
  13. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    562
    Likes Received:
    38
    di update aja gan threadnya yang ini. Ganti gambar list zombie yang baru. Gambar sekarang list yang sudah laku. Ntar buyer gak jadi beli karena mikir sudah laku. Padahal agan masih punya stok.
     
  14. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    cara edit nya gimana hu , ane mau hapus ne thread mau saya pindahin nggak ada yg respon
     
  15. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    562
    Likes Received:
    38
    Lah kan tinggal di hapus aja isi kontennya, lalu arahkan ke thread agan yang baru...

    contohnya: pindah ke thread ini [link jualan nte]
     
  16. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    klo bisa saya mau hapus ne thread kak
     
  17. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    562
    Likes Received:
    38
    isi threadnya gak bisa di hapus ya!? Agan bisa edit tulisannya maksud ane. Ganti dengan yang sudah ane contohkan.
     
  18. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    jgn kan edit kak hapus apa lagi beneran nggak bisa , saya report ke mod malah saya yang di banned :(
     
  19. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang
    up mari di order kak
     
  20. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    26
    Location:
    palembang

Share This Page