Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] WTS SALDO PAYPAL $700 RATE MURAH MERIAH INSYALLAH HALAL, AMAN DAN AMANAH,

Discussion in 'Trade' started by Japar00, Jul 23, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    UPDATE 30 AGUSTUS 2016 READY $700 RATE 13.400
    FAST RESPON BISA HUB :
    No Wa: 081235807400
    pin BB: 5aee8156

    PAYMENT BCA, MANDIRI, BNI DAN BRI
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 1, 2016
    thufail and masud like this.
  2. mycrohosting

    mycrohosting (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    134
    Location:
    MycroWeb.Com
    nanti ane order lg gan :D
    udah 2x order, respon cepet+ Insya Allah aman ngga ada masalah,,
     
    Japar00 likes this.
  3. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    mkasih boozz, fast respon BBM,WA dan MESENGER
     
  4. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Update $100
    Rate 13300
     
  5. mycrohosting

    mycrohosting (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    134
    Location:
    MycroWeb.Com
    $25 mendarat dengan selamat, ditunggu kiriman balik itradernya gan
     
  6. sulajam

    sulajam (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    621
    Likes Received:
    11
    terima kasih om,, respon cepat dan pp dikirim duluan meskipun belum transfer hihih :D
     
  7. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    hahahha,, iya om mksh udah langganan
     
  8. justblogger

    justblogger (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    843
    Likes Received:
    39
    Location:
    Malang
    Berulang kali beli saldo PP ke agan ini alias langganan, transaksi dalam jumlah besar tidak perlu ragu, bahkan kadang ane belum transfer saldonya dah dikirim duluan. cakepp :)>-

    Recomended dah pokoknya....
     
  9. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Mkasih om uda jadi langganan..
    Di tinggu orderanya kembali..
     
  10. rivan10

    rivan10 (111) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    484
    Likes Received:
    24
    Mantab
    Udah berkali2 transaksi sama agan ini, dan lancar jaya
    Thanks berat ya
     
  11. WawanSetyawans

    WawanSetyawans (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    447
    Likes Received:
    13
    Mantappp banget nih om fast response dan recomended seller dah pokonya
     
  12. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Mksh yak om, uda jadi langganan....
     
  13. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Mksh mas, di tunngu netx ordernya
     
  14. BelajarNgeblog

    BelajarNgeblog (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Sudah 3x kalau gak salah beli saldo PP sama agan ini, pelayanan cepat dan ramah, pokoknya recomended seller :ok::ok:
     
  15. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Kwkwkwkkw
    Siapp maz boozz...di tunggu orderanya lagi
     
  16. egi.dynamic

    egi.dynamic (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    4
    sudah bbrpa kali order pp sma om ini, proses lncar, respon ny juga cpat plynan ny juga ramah, bisa di ajak becanda :D, pokonya recomended seller :D
     
  17. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Mkshh bozzz
    Uda jadi langganan..
     
  18. karbiter

    karbiter New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    udah lebih 3x ane beli balance sama agan satu ini, pelayanan sangat memuaskan, respon cepat, balance ga perlu nunggu lama langsung di kirim dan aman, top markotop dah pokoknya.....!!!! very recomended seller.... :tepuktangan:

    gak nyesel ane langganan....
     
  19. masud

    masud New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    makasih mas dah sering bantuin ane,

    mungkin dah puluhan kali nih transaksi sama nih agan, cepat response dan juga selalu ready. moga makin lancar mas
     
  20. Japar00

    Japar00 (47) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Siiaap om.. mksh yak atas orderanya..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page