Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Simple, Orderly, & Elegant Wordpress Ads Theme Murah + Kaya Fitur

Discussion in 'Trade' started by riFFrizz, Jun 21, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog

    [​IMG]


    :D Permisi Momod dan Mimin yang bijaksana, serta Seluruh Member Adsense-Id yang berbahagia :D

    Memeperkenalkan : CEMUNGUDH THEME | Simple, Orderly, & Elegant Wordpress Ads Theme MURAH + KAYA FITUR


    [​IMG]


    [​IMG]

    ۞ FITUR TEMA ۞

    4 Spot iklan yang bisa dipilih
    Floating Navbar (custom RSS link, facebook, google+, dan twitter link serta pilihan untuk menggunakan wordpress search atau adsense for search)
    Dua model header (full iklan leaderboard atau logo + iklan banner)
    Nested Dropdown menu (untuk kategori dan page)
    Sticky share button (facebook like, tweet button, +1, dan pin it) yang mengikuti scrolling
    Related posts dengan thumbnail
    Facebook comment box yang meminimalisir outbond link dan spam
    Site navigation (page navigation tanpa plugin + prev dan next post di single post)
    3 Kolom Sidebar di bawah untuk meletakkan widget favorit kamu
    Auto Thumbnail tanpa memasukkan custom field
    Layout yang rapi, sudah disesuaikan dengan Wordpress Theme Unit Test | more : codex.wordpress.org/Theme_Unit_Test
    Valid CSS by W3C CSS Validator
    Theme Settings untuk kemudahan pemasangan iklan + setting lainnya tanpa perlu keahlian dalam html


    [​IMG]

    ۞ SEO ON PAGE ۞

    Breadcrumb yang SEO friendly dan mudah dideteksi google
    Dynamic site title, H1 & H2 yang bisa berubah-ubah
    Dynamic post title, H1 & H2 yang bisa berubah-ubah
    Ordered H1, H2, dan H3 di single post
    Rich Snippets (bisa disetting langsung dari theme settings)


    [​IMG]

    Info lebih lanjut dan fitur-fitur lain bisa dilihat langsung di cemungudh.riffrizz.com/features

    Tested on :

    [​IMG]


    LIVE DEMO & MORE INFO : cemungudh.riffrizz.com


    [​IMG]

    ۞ HARGA KAKI 5, KUALITAS BINTANG 5 ۞

    berminat dengan Cemungudh Theme ?

    Hanya dengan $5,00 / Rp. 50.000

    harganya sangat murah jika dibandingkan dengan banyaknya fitur yang ditawarkan

    masih kurang? dengan membeli tema ini, kamu juga berhak mendapatkan bonus spesial berupa :


    ۞ MOBILE ADS THEME ۞

    [​IMG]


    [​IMG]

    ۞ PERSONAL LICENSE ۞


    Tema ini bisa dipakai di unlimited domain selama itu masih domain sendiri
    Tidak boleh dijual ulang atau dibundling dengan produk lain
    Tidak boleh diedit, lalu dijual ulang
    Tidak Boleh dibagi-bagikan secara gratis
    info lebih lanjut tentang lisensi : cemungudh.riffrizz.com/purchase


    [​IMG]

    Tunggu apa lagi?
    Segera Hubungi saya via PM atau


    [​IMG]



    [​IMG] HP: +6283848266645


    [​IMG]

    ۞ APA KATA MEREKA ? ۞


    ↓ MASIH ADA LAGI ↓


    CEMUNGUDH THEME MENGUCAPKAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA !!


     
    Last edited: Sep 5, 2012
    ahka24 likes this.
  2. smile1714

    smile1714 (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,793
    Likes Received:
    75
    ane ambil FR nya mas bro
     
  3. deden

    deden (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    156
    Location:
    Bogor
    ane ambil FR nya mas gan :D
     
  4. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    boleh ambil FR nya nda mas ? :D
     
  5. Diandra

    Diandra (153) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    2,883
    Likes Received:
    1,371
    Location:
    SEOus..? MiApah..? Sumpeh Lho..?
    FR gan
     
  6. dj_emb

    dj_emb (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    23
    Location:
    South Jakarta
    ane FR ya gaan
     
  7. andritea

    andritea (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,431
    Likes Received:
    342
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    weh2 gara2 inet lemot... keduluan.wkwkkwkwkw

    nyimak yang Review dulu :)
     
  8. uchubald

    uchubald (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    42
    Location:
    Kamar Gelap
    Gak bisa dapat FR :(
    Oh ya bro, ane mau tanya, sidebarnya gak bisa dirubah ke sidebar kanan,? :D
     
  9. adang83

    adang83 (45) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    612
    Likes Received:
    60
    Location:
    Kota Bahagia
    gan harga $5 atau $6 ??
     
  10. casper.zn

    casper.zn (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    FR msih dapet g ya..... :D
     
  11. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    Cek PM gan :D

    ---------- Post added at 04:09 PM ---------- Previous post was at 04:03 PM ----------

    bisa gan, kalau mau ambil, nanti saya editin sekalian :D

    harganya $5 gan kalau transfer manual, tapi kalau dari purchase page di live demonya $6, soalnya kene fee :D jadinya ane tambahin $1
     
  12. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    wah bener-bener fast, serta fitur Theme Options komplit abis beda sama yang lain, recomend banget ni theme buat yang suka dengan tampilan minimalis O:-)

    tinggal lebar didalam posting saja sy mw tambah gpp kan om :D
     
  13. artapa

    artapa (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    minat mas bro, PM ya bank bca aja + diskonnya ya...

    oh ya klu bisa piliahan siderbar kiri atau kanan ada pilihanya di admin jadi lebih simple maunya kiri atau kanan..
     
  14. ahmadferi

    ahmadferi (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    812
    Likes Received:
    41
    Location:
    Pinggir got
    gan, kalo ada update, dapeeeeeeet dong yang barunya ... dikirim gitu


    betewe itu diskon kalo make transfer dapet ga?
    di tunggu gan ...
     
  15. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    nggak apa-apa :D itu ukurannya 468 biar pas sama ukuran ads saja gan :D kalau memang sukanya agak lebih lebar, tinggal edit-edit dikit :D

    Cek PM mas Bro :D

    ---------- Post added at 05:03 PM ---------- Previous post was at 04:53 PM ----------

    kalau ada upate, nanti diberitahu lewat email gan :D
    kalau diskonnya cuma buat yang via PayPal :D
     
  16. deden

    deden (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    156
    Location:
    Bogor
    Theme sudah ane pake masgan...

    Rapi bener dah... udah gitu fastload lagi.. oia... bagi ane yang nuwbie, mudah banget pake theme ini, soale ada theme option segala rupa, jadi ndak perlu coding buat ngerubah header DLL.. penempatan juga bagus... mangstab dah.. :D

    thanks to TS
     
  17. artapa

    artapa (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    theme sudah diterima, makasih mas bro
    Your transaction ID for this payment is: 6H201439191086314.

    tukar itrader mas bro...
     
  18. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    terimakasih reviewnya gan, say up dulu :D

    iTradernya kirim aja mas, nanti saya kirim balik.. terimakasih
     
  19. dj_emb

    dj_emb (78) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    23
    Location:
    South Jakarta
    Review dari ane gaan :)

    satu kata : MAKSIMAL!!
    tak pasang di blog personal, di cek pake seo doctor dapat nilai 99%. 1% sisa mgkn agak lola karena plugin dan script iklan :p
    Theme option memudahkan dalam mensetting ads dan akun sosmed.
    Tombol sosmed share yang floating membuat pengunjung akan selalu tertarik untuk klik :D

    Pokoknya juooooss
     
  20. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    makasih reviewnya gan :D izin taruh atas dulu
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page