Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Simple, Orderly, & Elegant Wordpress Ads Theme Murah + Kaya Fitur

Discussion in 'Trade' started by riFFrizz, Jun 21, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Phelangi_Corp

    Phelangi_Corp (100) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    399
    Likes Received:
    11
    Location:
    Reog Ponorogo
  2. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    niru2 sampeyan buka lapak disini gan :D
     
  3. ahmadferi

    ahmadferi (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    819
    Likes Received:
    41
    Location:
    Pinggir got
    mas gan, kalo posisi, sidebarnya di kanan bisa ga dirubah ...
    +dilebarin dikit (1000px) gitu ... :)
     
  4. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    bisa gan, entar ane editin bentar langsung kirim,
     
  5. itsmeonly

    itsmeonly (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Theme sudah diterima.
    Thank you masbro.. :)
     
  6. Faddas

    Faddas (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Theme mantap, diskon pun mantap!, recomended seller! :D
     
  7. Diandra

    Diandra (169) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    2,977
    Likes Received:
    1,396
    Location:
    Ads.id
    Maaf ane telat kasih testi :D, Setelah ane download themenya, gag pake lama langsung ane pakek. Setelah diliat-liat lagi, selain menyediakan tampilan yang minimalis, tapi juga di sertai fitur yang WOW. Irit plugin deh, hehe udah ada fungsi social share nya yang bisa memancing untuk di klik dan akhirnya nyebar deh tuh artikel. Ditambah navigasi nya udah oke. Fitur mantab harga merakyat, Recommended Theme deh
    :kembang: suktes buat TS :kembang:

     
  8. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    izin naikin ke atas gan, dua duanya :D
     
  9. smile1714

    smile1714 (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,794
    Likes Received:
    75
    Sorry baru bisa Testi :

    1. Fast Speed ( Mantap banget buat SEO )
    2. Seo Score nya grade A++
    3. Themenya Murah tapi berkualitas banget
    4. Cocok untuk build Site GA
    5. Recomendded buat budget rendah hahaha ( kayak ane )
     
  10. fazzri

    fazzri (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    1,515
    Location:
    http://fazzri.com/
    keren theme nya :D ....

    besok beli deh..

    BTW di theme na ada option buat ganti warna sma bageround gak ? :D

    Thanks
     
  11. marlif

    marlif (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    929
    Likes Received:
    16
    Location:
    New York karto
    Siangnya dapet kiriman themes ini, malemnya langsung dicoba deh. hasilnya memuaskan.
    1. Tampilan rapih, halus dan simpel, tapi komplit.
    2. Fastload, baik untuk kesehatan SEO dan H1, H2, H3 nya juga oke
    3. Ada themes optionsnya. ini nih yang aku suka. themes options memudahkan kita mengatur logo, ads, sosmed, dan yang spesial bisa ngatur Rich Snippets
    4. meminimalisir plugins. yang sebelumnya memakai plugins pagenav, tombol share, related post, breadcrumb, dan rich snippets bisa dideactive kan karena sudah tersedia semua di themes ini.
    5. TSnya ramah lo. beli jam 2 malampun dilayani :swt2:

    Udah itu aja unek-unek dari ane, themesnya udah nempel di blog personal bial CEMUNGUDH postingnya. cemungudh cemungudh :-B
     
  12. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    izin naikin ke atas gan :D

    Saat ini untuk penggantian warna belum ada, tapi idenya boleh juga gan :D bisa ditampung untuk update selanjutnya :D tapi kalau agan minta dieditin warnanya sekalian, saya siap gan :D

    makasih gan :D izin naikin ke atas :D
     
  13. bluefespa

    bluefespa (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    305
    Likes Received:
    2
    Location:
    perbatasan jateng-diy
    ngakak liat signaturenya mastah satu ini.. wkwkwkwk

    Btw, tinggalkan jejak dulu nihh.. Themenya keren nih. Nanti buat referensi kalo mau build site baru.
     
  14. endokg

    endokg (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    :D theme nya keren gan, simple dan murah tentunya...update terus ya gan biar tambah oke dan tentunya semakin laris,,,
     
    Last edited: Jun 28, 2012
  15. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    saya cek dimari dari kemaren lancar jaya gan, ini SSnya :

    View attachment 21440

    mungkin chrome agan ada plugin yg bikin crash atau versi yang lama (versi terbaru saat ini chrome 20.bla bla bla)
    tapi nanti saya telitinya dulu gan :D makasih pemberitahuannya
     
  16. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    Masalah diatas fixed, setelah diteliti penyebabnya plugin SEOquake yang memang ngambil space diatas halaman untuk menampilkan SEObarnya, tapi terutup dengan navbar theme. Saya tes di halaman web lain yang juga menggunakan navbar, seperti portal berita det*k.com dan yang lainnya, ternyata hasilnya sama. Memang SEOquake belum mampu menampilkan SEObarnya diatas navbar situs. Terimakasih laporannya gan !!
     
  17. hbbnwr

    hbbnwr (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    287
    Likes Received:
    6
    ane order themenya gan :swt2:
     
  18. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    Monggo gan, detail pembayaran bisa mojok di PM atau YM :hmm:
     
    Last edited: Jun 29, 2012
  19. poetri

    poetri (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    262
    Sebenarnya sy bukan pencinta wp
    Udah lama keluar dari dunia per-wp-an :D
    Sekarang blog sy semuanya pake blogcepot
    Akhirnya beli-beli themes wp hanya sebagai koleksi aza :D

    Tapi melihat themes ini sy jd agak kepincut jg n pengen baikan lg ma wp
    Ehmm benar2 elegant nih themes.
    n yg lebih asik, mas gan riFFrizz very fast respon

    mkasih mas gan... sukses lapaknya ya...
     
  20. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    makasih testinya gan :D semoga sukses selalu ;)

    :hmm: izin naikin keatas yah...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page