1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Trafik 100-200/day + Bonus Urunan Theme Premium | Dijamin Murah

Discussion in 'Trade' started by jaya-terus, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaya-terus

    jaya-terus (285) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Mohon izin buat lapak lagi nih ya mas momod tlg jangan dipindah, diremove atau diclosed. Mungkin saya yang pertama kali (setahu saya) buka lapak dengan bonus urunan atau apapun namanya dengan disertakan urunan (kalo bisa lapak saya yang satu ini jangan ada yang plagiat, tiru2 buka lapak dengan bonus urunan atau apapun namanya, please...menghargai ide orang lain gitu, kalo gk ntar kena bata merah loh)

    Langsung saja :

    Jasa Traffic Murah + Bonus Urunan Theme Premium

    BACA DULU SOB...

    Pendahuluan :
    Mengingat banyaknya peminat peserta urunan di forum ini tidak salah kiranya yang newbie ini membuka lapak dengan bonus Urunan . Kali ini urunan yang mau dibeli adalah Theme Premium untuk Wordpress (mendatang bisa dibicarakan lagi). Yang mungkin bisa sangat membantu bagi temen2 yang mau jualan di flippa tidak perlu lagi susah2 cari theme yang nulled ataupun warez dan harga jual blognya pun bisa menjadi lebih tinggi. Dan bagi kalian yang ingin punya blog desain yang indah buat menarik perhatian si advertiser.


    Rincian lapak :
    Traffik 100 - 200 per day dengan harga $4 per 2 bulan per blog (harga nett bos, liat di bawah supaya dapat bonus). Harga naik menjadi $5 di pemesan ke 51
    Bagi 5 pemesan pertama dapat harga $3. Tak ada Free Review ya

    Detail Pemesanan
    1. Url blog anda
    2. Email anda buat menerima bonus

    Pasang Plugin Count per DAY
    Biar lebih mantap melihat visitornya harap install plugin Count per Day gratis kok, tinggal search aja.
    Settingannya di widget sebagai berikut :

    - Visitor Today
    - Visitor Yesterday
    - Online

    Agar saya mudah mengontrol apakah trafik sudah masuk atau belum

    Bonus
    Theme Premium untuk Wordpress.

    Bisa dicek bonusnya di alamat bawah ini :

    _http://templatic.com/premium-themes-club (Harga $279 setahun full access)

    contoh themenya ada di sini _http://templatic.com/wordpress-themes-store

    Salah satu demo themenya _http://templatic.com/demo/hello/

    Cocok buat agan2 yang ingin jualan di flippa dengan theme premium ini, gk perlu cari2 lagi theme warez ataupun nulled atau bagi kalian yang ingin punya blog desain yang indah buat menarik perhatian si advertiser.

    Keuntungan punya theme Premium :
    1. Desain yang lebih indah dan bagus daripada theme biasa
    2. Tidak ada footer yang encrypt2an
    3. Bebas digunakan oleh banyak domain atau sites
    4. Bebas mengutak atik atau memodifikasi theme
    5. Fitur2nya yang lebih lengkap
    6. Selama setahun anda mendapatkan :

    - Access to every active theme in our site – Get login to our member special area where you get access to ALL THEMES, plus the one’s released over the course of your membership subscription. If you do the math, that’s just roughly $20 (or less) per theme for unlimited usage license.
    - Theme Updates – Get free future updates on each theme (as long as the theme is available in our store)
    - Multiple Use Licenses – Boost your freelance web designer/developer career with our professionally coded themes. Best benefit of the club is that it includes multiple use for every theme. Meaning, you can use the themes on as many personal and client’s sites as you want, as long as you do not resell as templates.
    - Support – Get the help you need to use the themes in our active support forums

    Syarat untuk mendapatkan Bonusnya
    Minimal untuk pemesanan jasa trafik ini adalah 100 alamat URL blog (berapapun jumlah orang pemesan), Jikalau syarat ini belum terpenuhi maka Bonus masih pending.

    Panitia Urunan :
    Di sini saya langsung sebagai panitia urunan. Untuk sistemnya ntar agan2 saya downloadkan theme2nya dan saya kirim ke email agan2 semua. Umpama saya ada kesulitan saya akan menghubungi agan2 yang mau membantu saya mendownloadkan theme2nya.

    Daftar List Pemesan dan Peserta Urunan :
    Biar lebih enak dan lebih gurih (emang makanan) untuk mengontrol pemesan sekaligus peserta urunan, maka bagi agan2 yang memesan jasa saya, akan saya list di bawah sini.

    Kesimpulan
    Jadi intinya pemesan jasa saya di lapak ini otomatis akan diitung sebagai peserta urunan Theme Premium (tapi tidak perlu bayar lagi)

    Himbauan
    Saya menghimbau (atau lebih tepatnya melarang) untuk para member ads id membuka lapak dengan bonus urunan atau embel2 urunan spt saya (hargai ide orang lain dong, karena ide saya ini susah mendapatkannya, berbeda lo dengan sesi urunan di chit chat, ini sesi trade). Seumpama banyak member sini yang membuka lapak dgn bonus urunan maka malah akan membuat bingung para member di sini krn banyaknya urunan. Lebih baik dihandle satu orang (dalam hal ini saya sendiri ya) dan para member di sini ke depannya bisa membuat usulan urunan apa yg lebih cocok dan bagus bisa digunakan byk orang plus ada developernya. Jika melanggar saya akan lapor mas momod :nangis: :nangis:

    Disclaimer
    Dalam hati saya tidak ada niatan dan tidak akan pernah ada niat untuk melakukan penipuan terhadap siapapun dan dimanapun. Terkhusus para member di sini. Jadi jika anda memberikan kepercayaan kepada saya, saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk melaksanakannya, bukan mengkhianatinya.

    Peringatan
    Theme Premium yang sudah dibagikan tidak boleh dijual lagi di forum ini dangan alasan apapun.

    Bagi yang mau pesan dan ada yang dipertanyakan silakan posting di sini.

    Untuk detail paymentnya bisa PM saja ya

    Jika ada kata2 saya yang salah mohon maaf ya...(tolong dong dimaafkan)

    Yang sudah memesan dan otomatis menjadi peserta urunan Theme Premium : (Anda tidak perlu membayar lagi)

    5 pemesan pertama mendapat harga $3 (HARGA TRAFIK $4 PER 2 BULAN)

    1. pemburudomain
    2. chauno
    3. bizznet.
    4. xtmxady.
    5. GuardAngel

    6. sukaros
    7. pencari
    8. ilham33
    9. gallardo
    10. hanifah
    11. welly1003
    12. josimanis
    13. bajay
    14. wd0325
    15. komicwords
    16. fearvector
    17. haady141188
    18. extraldonary
    19. tokokaoscouple
    20. bayoesa
    21. Iyoks
    22. maaone
    23. hanstantra
    24. premium
    25. mr.t
    26. KaoRi
    27. 340web
    28. sibudy
    29. squids
    30. 24jam
    31. xjawzx
    32. gutenk
    33. gutenk
    34. gutenk
    35. Paypalbuyer
    36. imyatrader
    37. uangmakers
    38. redsplanet
    39. aditiya1920
    40. Itradder
    41. syalala
    42. nest-adsense
    43. dgrut
    44. penampungan
    45 - 54. Ardin
    55. haady141188
    56. xdeen
    57. spechtechno


    Apa kata mereka :


    Ingat...
    HARGA $5 sudah termasuk Trafik dan Urunan Theme Premium


    "Untuk trafik dikerjakan tanpa menunggu 100 pemesan"

     
    Last edited: Jun 2, 2010
    at3th34 and bajay like this.
  2. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    628
    banyak amat jualannya, semoga sukses om:silau:
     
  3. 24jam

    24jam New Comer

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    adsense safe nggak mas bro?
     
  4. jaya-terus

    jaya-terus (285) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Ini trafik redirect dr blog saya kok mas. Kira2 aman gak?
     
  5. xtmxady

    xtmxady (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    Liat liat dulu moga aja tertarik :senyum:
     
  6. Alphard

    Alphard (36) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    539
    Likes Received:
    379
    ane kok blm paham nie....apa ane yang bahlul?:lol:
     
  7. pemburudomain

    pemburudomain (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    143
    Location:
    Bandung
    Oh dah dijawab ma TS pertanyaan saya , trefik indo / worldwide / western bos ? hehehe
     
  8. jaya-terus

    jaya-terus (285) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Dimana mas yang belum paham. Yang memesan jasa ini akan saya list sebagai peserta urunan Theme Premium. Jika pemesan dah mencapai 100 maka Theme Premium dibagikan ke para pemesan. Jadi intinya pemesan jasa saya di lapak ini akan diitung jg sebagai peserta urunan Theme Premium (gk perlu bayar lagi mas)

    --- Update ---

    Gak ada robot2an mas, baca lagi dengan teliti yak.

    Monggo2 mumpung masih $3 utk 5 pemesan pertama
     
  9. $ixpenc3

    $ixpenc3 (153) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    idem ama diatas.. traffic dr mana ? lokal apa luar ?
     
  10. jaya-terus

    jaya-terus (285) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Trafik rata2 dari luar sob...
     
    Last edited: May 20, 2010
  11. pemburudomain

    pemburudomain (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    143
    Location:
    Bandung
    Ane ambil bos 3 $, PP detailnya dunk ... , PM segera ane sent :D
     
  12. jaya-terus

    jaya-terus (285) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    PM dan orderan dah diterima.

    Hayo sapa lagi yang mau jadi peserta urunan Theme Premium tanpa harus bayar lagi???
     
  13. pemburudomain

    pemburudomain (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    143
    Location:
    Bandung
    Dah sent tuh payment nya :D
     
  14. GuardAngel

    GuardAngel (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    22
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Wah, mantap brader ane yg atu! makin kreatif...
    btw, trafikny bsa dikirim duluankan jadi ga harus nunggu 100 org urunan tkumpul kan?
    yg pnting dah push pp kan?
    klo trafik bsa sgra dkirim sgra pm ane brader pp nya, ntar tak push skalian dg biaya lapak diet alexa yg lain..
     
  15. auranda

    auranda (8) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    11
    Location:
    duduk dikursi depan monitor
    PP ku menipis neh bro... sukses deh for lapaknya...
     
  16. ayoberbagi

    ayoberbagi (76) Penjaga Toko Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    moga jaya terus om .....lapak banyak bener ya..?
     
  17. jaya-terus

    jaya-terus (285) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Trafik langsung bisa dikerjakan gk perlu nunggu 100 url mas

    PM sent

    --- Update ---

    Amin. Mumpung buka lapak di sini gratis sob. Pengalaman buka lapak berbayar di dunia offline malah cuman nombok (tapi dulu). :nangis: :nangis:
     
  18. Piluz

    Piluz (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    643
    Likes Received:
    68
    Location:
    Djogja
    Gileeee bener......belum habis jamu ramuan madura yg disedu udah ada aja lapak yg baru.......
    Untung buka lapak disini ga bayar...
    :silau:
    Hati hati Sob jangan sembarangan buka lapak ntar kena razia satpol PP
    Sukses dah dengan lapak barunya.
    ane pantau aja dulu....
    :ok:
     
  19. yudharamadhona

    yudharamadhona (189) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    sukses bro, nunggu hasil dari jamu madura dulu baru nanti pesen lagi :silau:
     
  20. bizznet

    bizznet (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    [email protected]
    Bro, PM url blog ente yang dibuat untuk redirect dong?

    Tertarik mo pesan juga, bonus theme premiumnya itu lho bikin ngiler. Bro, akses Theme Premium apa hanya dibatasi cuma setahun? Apa smua theme premium yang ada disana dapat diunduh? Kita bisa dapetin ssuai statement ini ndak "Access to Design PSD files" ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page