1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Baru Gabung Masuk Sini Sebentar Yuuk..!!

Discussion in 'Panduan Forum' started by bunkzeed, Dec 3, 2012.

  1. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    Assalamualaikum
    Permisi buat momod, mimin, om satgas dan semuanya warga besar forum tercinta adsense-id. Ane ijin share sedikit terkait arahan bagi saudara-saudara kita yang baru saja bergabung di forum tentang kumpulan thread yang menurut saya perlu untuk dikunjungi sebelum tergesa-gesa menginjak lebih jauh. Tujuan saya membuat thread ini tidak lain hanya ingin memudahkan bagi para member baru agar mengetahui point-point penting terutama tentang aturan dan etika kita dalam memanfaatkan forum. Apabila kurang bermanfaat atau repost silakan dihapus saja tidak apa-apa.

    Ringkasan Thread Penting :


    Search : Gunakan kolom pencarian yang tersedia di forum, jangan tergesa-gesa membuat thread baru[ASK] tentang apa yang anda cari atau bisa juga anda ketikkan di googl >> adsense-id.com "yang anda cari"

    Thread bermanfaat seputar permulaan blogging (didalamnya sudah terdapat beberapa list trhead bermanfaat tentang banyak hal mengenai blogging, jadi saya tidak perlu list lagi disini):


    Dan jangan lupa gabung juga di grup facebook Adsense-id (manfaatkan dengan baik dan bijak jangan untuk tindakan SPAM):

    • hxxp://www.facebook.com/groups/adsenseid/

    Beberapa thread diatas hanya untuk memudahkan saja bagi sodara member baru agar tidak klontang klantung muter2 tanpa tujuan dan bingung untuk memulai. Mohon maaf bila ada kata2 saya yang kurang sopan, terimakasih.

    Wassalamualaikum
     
    Last edited: Dec 7, 2012
  2. teisar

    teisar New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    thanks ya broo...!!! ane masih newbie nih... :D
     
  3. cahmedan

    cahmedan Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,025
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Wow, nice bookmark, Gan.
    Thanks atas infonya. Biar orang-orang baru macam ane gak sembarangan di forum ini.
     
  4. arjana

    arjana New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    thnks brow..,
     
  5. suryaningsih

    suryaningsih New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    saya juga newbie... thanx ats threedx, jadi lebih terarah nih!:lovekiss:
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    312
    Location:
    Above The Fold
    Baru tau ane, kalo internal link boleh, outbondlink ndak boleh yaa ?
    Tararengkiyu mastah
     
  7. krisnadewa

    krisnadewa New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banyuwangi
    Terima kasih bos...!!! sangat membantu postingannya.....matur kesuwun
     
  8. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    sama2 mas bro...ane juga masih newbie kok sama2 blajar bareng....

    sama2 mas bro...semoga bermanfaat....

    ok mas bro sama2....
    sama2 mas bro.....semoga bermanfaat...

    ane belum jadi mastah mas bro...masih perlu belajar lebih banyak dan belajar terus belajar lagi...semoga bermanfaat....

    ok mas bro sama2....semoga sedikit ringkasan diatas bermanfaat....
     
  9. syahrina

    syahrina New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantap Mas... awalnya tadi bingung soalnya baru daftar di sini. Sekarang saya tau mau kemana duluan...
     
  10. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    Semoga bermanfaat....terimakasih sudah mau mampir....
     
  11. johar

    johar New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Di depan laptop
    Terimakasih bro inforny tentang ringkasan thred penting dan cara seacrh-nya. Sangat membantu sekali bagi para newbie seperti saya ini hehehe
     
  12. northpole

    northpole Hero

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    143
    mantab neh penjelasannya :ok:
    biar nubitol kayaq ane gak tersesat :komunis:
     
  13. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    162
    Sama2 mas bro....semoga bermanfaat.....trimakasih sudah berkenan mampir....


    Ok mas bro semoga bermanfaat...sukses selalu....
     
  14. HeruLuky

    HeruLuky AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    253
    Likes Received:
    6
    Location:
    jombang,sby dan arema
    trims mastah jadi gak binggung menentukan jalur mau kemana ..
     
  15. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    311
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    Thanks masgan,, semoga ane gak tersesat...:|
     
  16. Tux Horn

    Tux Horn New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    ijin baca2 dulu yah newbie butuh bimbingan
     
  17. sfash

    sfash AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    thanks infonya, berguna nih buat nubie biar gak kena tiket liburan
     
  18. dodikribo

    dodikribo New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    Terima kasih atas infonya gan..
     
  19. afil.

    afil. New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    nashville
    terima kasih gan buat infonya,saya ada pertanyaan gan (mohon dibantu,hehe)
    kok ane liat di ID mastah2 ada link di setiap reply trit atau bikin trit, contoh : punya sampean itu jasa artikel murah 100% original,dan bahkan ada yang ngasi link keluar forum,itu gimana gan peraturannya kok boleh seperti itu?apakah bukan spam?maaf banyak tanya,bingung mau tanya sama siapa,takut malah salah,hehe


     
  20. Tities

    Tities AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jember jatim
    terimakasih....semakin tau jadinya....
     

Share This Page