1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Mau Backlink Berkualitas Masuk Sini Gan

Discussion in 'Link Exchange' started by yayak.ctf, Nov 3, 2017.

Tags:
  1. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Hallo Gan.
    Sesuai judulnya. Saya mau nawarin yang mau tukar backlink. Saya ada 2 domain dengan DA/PA di atas >10 dan >20 serta memiliki trafik (insyaallah bagus buat nanem backlink krn blog yg terawat).

    Atau agan mau jadi anggota PBN bareng temen2 saya silahkan pm ya. Insyaallah berkualitas, karena nggak asal PBN. Syarat dan ketentuan serta sistemnya gimana bisa tanya langsung via pm. Thanks :)
     
    BurhanSanjaya likes this.
  2. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    14
    wahh mas saya boleh gabung nih group PBN nya...,, aku tertarik mas....,, saya punya 2 PBN nih mas...,, boleh lah saya sertakan 1 domain saya buat group PBN, ada tarifnya tidak ya mas? kalau free saya mau mas...,, tolong ya mas :malaikat:
     
  3. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Soal trafik, ada lah mas walau nggak banyak, tapi paling tidak terlihat natural karena memang blognya terawat.
    Ini free mas. Memang tujuannya biar bisa saling membantu antar kita yg masih belum cukup modal buat beli backlink. Maka dari itu saya coba ngajak org lain untuk saling membantu mas. Lanjut pm ya mas :)
     
  4. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    14
    wah boleh nih mas...,, saya PM ya mas untuk gabung Group PBN free
     
  5. Mr. Hans

    Mr. Hans (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Mas....,, saya tertarik nih mas gabung Group PBNnya...,, kalau free kebetulan saya ada satu website ngk kepakai...,, boleh lah mas numpang group PBN nya..,, saya mohon mas...:malaikat:,, bantuan mastah untuk newbie ini..,,
     
  6. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Silahkan mas burhan :)
    Boleh mas, memang lagi nyari anggota agar bisa saling membantu. Lanjut PM ya mas :)
     
  7. destin.anggraini

    destin.anggraini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    Bisikin sistem kerjanya ya gan....
     
  8. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Cek pm ya :D
     
  9. kuningantech

    kuningantech (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    236
    Likes Received:
    27
    Location:
    depan layar laptop
    cara kerjanya pm gan, tertarik nih
     
  10. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Cek pm ya gan.. hehe
     
  11. kabun

    kabun (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    120
    Likes Received:
    6
    ngikut gan...
    pm meluncur y.. :)
     
  12. yayak.ctf

    yayak.ctf (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Udah saya balas Gan.. cek ya :)
     
  13. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    14
    oke mas terimakasih aku sudah diterima jadi anggota group PBN mas yayak
     
  14. blackwhite

    blackwhite (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    17
    Location:
    Surabaya
    PBN apa Gan ?
     
  15. qdaffy

    qdaffy (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    9
    pm gan, gmna cara kerjanya.. syaratnya apa aja
     
  16. sulhamsyahid

    sulhamsyahid (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    300
    Likes Received:
    11
    Location:
    Makassar
  17. zifiar

    zifiar (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Location:
    East-Java
    PM sistemnya gan...thks
     
  18. Yusuf Donny

    Yusuf Donny (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,317
    Likes Received:
    34
    PM juga dong gan.
     
  19. mazrandy

    mazrandy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    406
    Likes Received:
    52
    Location:
    Palembang
    Ane belum punya pbn 1 pun gimana cara gabungnya gan?

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  20. thufail

    thufail (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    Saya juga minat dong gan, tolong PM
     

Share This Page