1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang mau kerjasama CPA movie(masuk) fulloptions weapon

Discussion in 'Affiliate Program' started by paijobro, Dec 11, 2016.

  1. paijobro

    paijobro New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    11
    Saya membuka kesempatan kepada teman teman disini *bagi yang mau + siap + niat* untuk menghasilkan $ di cpa movie. :shakehands:

    ssku.jpg

    faQ :
    1. A : Gan sistem bagi hasilnya bagaimana
    B : 80% buat teman teman dan buat saya 20%

    2. A : Gan saya belum paham CPA apalagi CPA movie
    B : ReadFirst kata pembuka saya diatas *bagi yang mau + siap + niat* yang artinya kata *siap* adalah sedikit banyak sudah paham apa itu CPA, jikalau belum paham, ada banyak thread di forum tercinta ini yang membahas apa itu CPA dan khususnya apa itu CPA Movie

    3. A : Gan apakah harus punya website atau blog atau LP sendiri..
    B : Website LP sudah saya sediakan,priview bisa cek ss diatas, konsep LP nya auto update movie dr imdb sana, single post movie nya berdurasi sesuai movie + include suara setiap movie nya, click button play, click watch, click download akan autoredirect sekian detik ke link offer .

    4. A : Gan itu kok ss gak ada impresinya gimana ceritanya
    B : Kebanyakan cerita ntar gak jadi fokus malah jadi penceramah dadakan

    5. A : Gan saya udah ada blog,web agc dll bisa ikutan gabung,,,,
    B : monggo silahkan lebih bagus malahan, Jika sudah punya web bertraffic dan minim earning bisa juga gabung siapa tahu traffic nya bisa di konversi lbh bagus di cpa movie

    6. A : Gan gimana laporan leadnya
    B : saya akan setransparant mungkin, bisa via ss, bisa via login video recoder camtasia, ini akun cpa movie saya yang sekunder artinya bukan akun primer saya, jadi biar gak ada dusta diantara mereka saya berusaha setransparant mungkin

    7. A : Gan nanti diajarin gak..
    B : Nah ini perlu penjelasan agak panjang dikit dari saya soal kata kata diajarin apa gak..
    - Study case saya pernah beberapa thn yang lalu seperti ini wal hasil anggota yg joint sebenernya udah punya akun cpa sendiri cuman earningnya blm memuaskan, kemudian kepoin dengan gabung di saya supaya dapat method yang malah di terapkan di akun pribadi bukan di sub id yang telah di sepakati,, well gak masalah ilmu intip method dan intip trick sudah lumrah, namun setidaknya jika maksutnya hanya begitu mbok ya bilang terus terang, jadi sub domain LP yang saya berikan tidak nganggur dan bisa di isi oleh kandidat lain yang bener bener jujur + niat *sesuai kata pengantar diatas tadi :proud:*

    - Nah kali ini saya akan batasi soal share supaya meminimalisir trick kepo , yaitu saya akan membagi beberapa level sub id, maksutnya misalkan sub id user A sudah berhasil menghasilkan sekian lead, maka akan masuk level 3 jika leadnya banyak akan naik ke level 2, jika terus meningkat lead nya akan masuk level 1. jika level 1 meningkat terus earningnya,,,silahkan bikin akun sendiri saja, berarti jika sudah di level 1 teman teman sudah paham bener bermain di niche CPA movie. dengan agan membikin akun sendiri agan membuka kesempatan buat yang lain nya untuk gantian gabung, Jika sudah level 1 dan masih mau ikutan ya silahkan saja monggo.
    NOTE : masing masing level akan mendapat tips tips tipis termasuk beberapa weapon *alat pendukung tempur di CPA movie* . Jadi sebelum masuk ke level 3 saya tidak akan menshare method,

    Masuk ke level 3 bisa sangat mudah bagi yang sudah terbiasa menggiring traffic dr luar, masuk ke level 3 hanya membutuhkan lead 5 saja

    8. A : Gan butuh berapa user untuk gabung
    B : kali ini saya buka 20 user dulu

    9. A : Jadi jika saya gabung saya dapat apa aja Gan di awal
    B : teman teman akan dapat 1 sub id + 1 sub domain + akses histats hidden view + video bahan youtube

    10.A : Gan saya minat dan syarat gabung apa
    B : Real Name sesuai bank rekening untuk pencairan dana, silahkan tinggalkan komentar di thread ini jika minat dan PM saya nower WA nya, maaf gak nerima PIN bebe

    cara mendapatkan traffic ada banyak di share di forum kita ini , budayakan membaca dan jangan bilang gak bisa sebelum mencoba

    Note+ :
    Tehnik iframe
    Tehnik menggabungkan CPA Movie dgn CPA Grip atau CPA Lead with onclick button
    Tehnik ke youtube
    Tehnik ke Fb, Thumbler, Reddit dll
    Tehnik nyebar per post movie di web 2.0 dll
    Tehnik tertarget country untuk ngejar lead berdasarkan country
    Tehnik redirect timer *untuk nyuci traffic dll
    AKAN di bahas di masing masing level, sharing diskusi bersama via skype
    Bagi yang sudah nerima pembayaran ,apapun agama teman teman saya mensarankan sedekahkan sebagian hasil kerjanya,
    Thread faQ akan di update jika dirasa perlu, salam sukses kawan and WISMILAK:salaman:



    =====================================================================
     
  2. bayu791

    bayu791 Di Jalan-Mu

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    52
    Location:
    http://jasabacklink.top
    bisikin cara gabungnya gan, minat nih
     
  3. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    471
    Likes Received:
    94
    Pernah ikutin sub gini tahun 2014 zaman ane SMA dulu,, cuma ane tinggalin karena sibuk UN,, orang yang dulu udah gak bisa ane kontak lagi...

    Kalo boleh, bisikin dong cara joinnya :)
     
  4. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    saya minat gabung gan :)
     
  5. Agvic.4ever

    Agvic.4ever AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Saya minat gan, kalo jelas gini. Dr kmrn gabung sama org tp ga diajarin cari trafiknya. Makane males, tp kalo jelas caranya siap 86 deh. Koneksi dirumah juga mantaf, siap uplod2 deh

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  6. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    765
    Likes Received:
    103
    Ikutan gan, sdikit pengalaman di cpa tp minim di cpa movies

    Sent from my SM-G130H using Tapatalk
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ikut join gan, tp apa metodenya nyepam2 gitu?
     
  8. paijobro

    paijobro New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    11
    Pm sesuai apa yang sudah saya jelaskan di atas :shakehands:
    Pm sesuai apa yang sudah saya jelaskan di atas :shakehands:
    silahkan Mas monggo :shakehands:
    silahkan Mas monggo :shakehands:
    silahkan Mas monggo :shakehands:
    standart method video youtube, kalau paid traffic butuh badget yg tidak sedikit secara kompetitor yang bermain di niche movie paid traffic juga tidak sedikit jadi akan memakan waktu lbh banyak di split test dan abisin banyak dana, kecuali mau mencuci traffic * loundry traffic source---dibahas ntar di level (cuci traffic dr fb ads yg mumer):shakehands:
    *walopun tidak sedikit yg beranggapan bahwa traffic fb kurang premium untuk cpa movie, karena fb tempat para alay'er, namun jika di pelajari secara jauh mendalam di fb masih ada potensial user user yg rela mengApply credit card nya untuk movie.
     
  9. Rony Aris Nugroho

    Rony Aris Nugroho New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mas minat bisikin cara gabungnya :)
     
  10. paijobro

    paijobro New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    11
    Pm sesuai apa yang sudah saya jelaskan di atas :shakehands: .nama lengkap nomer kontak WA
     
  11. masmasngud

    masmasngud New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    sudah PM om
    ditunggu kabar selanjutnya
     
  12. malikmaulanna

    malikmaulanna Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    831
    Likes Received:
    15
    Location:
    Banjarmasin
    Cek PM gan,
    Ane Nunggu kabar selanjutnya juga
     
  13. Cookies

    Cookies New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    sudah PM om
     
  14. felfrank

    felfrank AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    294
    Likes Received:
    2
    Location:
    JOGJAKARTA
    sudah di PM om,,
    menunggu kabar selanjutnya
     
  15. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,437
    Likes Received:
    40
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Ikut gabung gan.
    Semoga bisa sampe level 1

    Sent from my phone
     
  16. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    46
    saya mau ikut, saya punya 2 web movie
     
  17. Bimo Bayuaji

    Bimo Bayuaji New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Ikut gan, kebetulan saya ada channel game & movie :)
     
  18. Reza.Ranu.Kusumo

    Reza.Ranu.Kusumo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
  19. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    masih kebagian slot gak nih om ? mau ikut
     
    Ryand likes this.
  20. nano

    nano New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    minat om PM dong
     

Share This Page