1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Mau Reselling Jasa Follower Rp.60/Follower Silahkan Masuk

Discussion in 'Dropshipping' started by danuakbar, Jul 20, 2013.

  1. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044

    [​IMG]
    Selamat datang di thread kami! We are DanuCorp, your internet marketing solutions!

    OUR OFFICIAL WEB PAGE:
    http://jasafollowertwitter.danucorp.com/

    Twitter media branding yang baik
    Twitter media sosial yang baik
    [​IMG]

    Yang mau resell, silahkan. ga pake deposit, ga pake ribet.
    Sebelum itu, silahkan baca:

    Jasa Penambah Follower Twitter - ASLI, AKTIF, ASAL INDONESIA, TARGETED, BERGARANSI.


    Setelah yakin baca semua dan ada yang belum ngerti, silahkan tanya di thread ini.

    Harga Resell
    60/Followers

    Note: untuk reseller, minimum order 500 follower.
    Note: harga resell akan lebih murah kalo transaksi lancar.

    Bebas Mau Dijual Berapa Aja.

    Silahkan cari di google harga - harga pasaran follower.
    Contoh, harga pasaran 1000 follower itu sekitar 80ribuan.

    Syaratnya cuma 1:
    "Harga reseller tidak berlaku untuk reseller itu sendiri."
    Jadi, kalo si A jadi si reseller, harganya tetep 70/followers.

    Jadi prosesnya kalo mau jadi reseller ga ribet. Simpelnya gini:
    Tinggal kasih usernamenya ke saya kalo ada order, terus saya review order diterima apa enggak.
    Kalo diterima, silahkan tansfer ke saya biayanya. Udah gitu aja. ga usah pake registrasi2an. Ga pake ribet2an.

    Maaf kalo salah kamar, silahkan delete thread ini.
     
    januaranas likes this.
  2. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    mantap sekali
     
  3. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    wah.. mastah kembali..
    gimana kabarnya mastah? :)
    Lama tak bersilaturahmi hehe
     
  4. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    201
    Sebenare tertarik, tapi ga ngerti blas tentang twitter. Kalau jasa facebook like ada ga gan?
     
  5. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    wah ada mastah damara :)
    Twitter ga ribet2 kok mastah hehe..
    kalo facebook like belum ada mastah..
     
  6. kueseo

    kueseo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    26
    Location:
    // Lubang Buaya \\
    boleh di coba nih :)
     
  7. ladidanation

    ladidanation Banned

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    336
    Likes Received:
    63
    Location:
    Pati, Indonesia
    mas, maaf tanya dulu, boleh tau review order nya itu meliputi apa aja ya? :D
     
  8. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    Silahkan :)
    umur akun, tweet, follower, following, jenis akun..
     
  9. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    kyknya boljug nih...
    bukmak sik gan
     
  10. Angklung

    Angklung AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    Itu target'y hanya khusus indo ya mas??
    Klo target'y luar gmana???
     
  11. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    sementara indo dl :)
     
  12. oksigen

    oksigen New Comer

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah peluang nih, mau dong jadi reseller nya
     
  13. abizard

    abizard Graphic Designer

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    keren nih idenya, dan real follower itu mahal harganya, iya kan gan?
     
  14. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Gan untuk akun baru bisa ga?
    Jadi baru buat akun nih, langsung pake service agan bisa?
     
  15. ideku

    ideku Newbie

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,067
    Likes Received:
    23
    ini masih buka gak reseller nya gan?
     
  16. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    masih.. silahkan.
    tapi harga sekarang 70/follower.
    silahkan dinaikkan sendiri harganya :)
     
  17. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    135
    Location:
    Palembang
    gan harga yang didepan dirubah aja biar jelas , didepan masih Rp.60
    minat gan.. nanti saya kontak
     
  18. satriyoiii

    satriyoiii Hero

    Joined:
    Jun 28, 2012
    Messages:
    542
    Likes Received:
    30
    real ato fake? target indo ato global thx.

    send from netsine
     
  19. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    173
    google plus one khusus indonesia ada?
     
  20. wildan39

    wildan39 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    4
    Ada garansi gak Gan, kalau akun di banned. :D
     

Share This Page