1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang Merasa Jadi Korbannya Opan Sopandi alias Ahzamfp Silahkan Kumpul Disini

Discussion in 'Chit Chat' started by danzig, May 19, 2015.

  1. danzig

    danzig Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    843
    Likes Received:
    57
    Location:
    Youniverse
    Saat ini trit ane edit karena ahzam sudah refund dana meskipun cuma separo harga..

    Tp bila dikemudian hari ane nemuin fakta bahwa m*m* setyawan yg chat dan ngga berani ngasih nomor hp dengan alasan berbelit adalah TS penjual kartu, ane langsung lapor polisi aja. ngga pake basa basi lagi karena yang dihadapan kucrut kelas berat.

    Regards
     
    Last edited: May 27, 2015
    topenk and inionno like this.
  2. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,244
    Likes Received:
    73
    weh.. galak....pisan...
     
  3. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    hmmm semoga kelar ya
     
  4. danzig

    danzig Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    843
    Likes Received:
    57
    Location:
    Youniverse
    Weks ngga bermaksud galak om. Cm males kl ada yg ngajak debat.

    @busan thanks om

    Trit akan ane edit setelah masalah selesai.

    Yg belum terima refund kumpul deh disini
     
  5. inionno

    inionno AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    191
    Likes Received:
    3
    Location:
    Earth
    Alamatnya beneran yg ini apa bukan yah:

    Jl.kopo gg. Syukur no.18 kel. Panjunan kec. Astanaanyar bandung 40242
     
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    hajar mas bro,.. ane dukung kalo kayak gini,.. yar jera.. samperin aja tuh orang...

    bantu up ini thread :silau:
     
  7. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    kalo ga salah deket RS Imanuel nih, kebetulan ada temen rumahnya sekitar situ juga
     
  8. danzig

    danzig Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    843
    Likes Received:
    57
    Location:
    Youniverse
    Seinget ane emang disitu om.. barangkali ada teman-teman lain yang masih pegang bukti sms/pengiriman paketnya, silahkan dishare

    Thanks om Obi

    Bisa tolong dipastiin ke temannya kang bajuri? Apa betul alamat tsb dekat sama RS Imanuel?
    Biar ane pelajarin cara sampe kesananya kalo dari stasiun besar bandung... Terima kasih sebelumnya
     
  9. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    iya emang disitu gan nih tepatnya ada di peta

    hxxps://www.google.com/maps/place/Rumah+Sakit+Immanuel/@-6.9285632,107.5986099,18z/data=!4m2!3m1!1s0x2e68e8a266ba65f9:0xf01e8f2df223f70
     
  10. cicit

    cicit Hero

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    537
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    saya udah krim balik kartunya
    dan sampai sekarang blm juga ditransfer uangnya
    saya krim kartunya ke
    Jl.
    Kopo gg. Syukur no 18
    kel. Panjunan kec. Astanaanyar kota bandung 40242 a.n
    hendi maulana

    ni nomer resinya jne
    SRGAW00006814815
     
  11. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    798
    Likes Received:
    21
    Semoga yang bersangkutan segera ditemukan dan masalahnya clear
     
  12. haqrah

    haqrah New Comer

    Joined:
    May 16, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Melintas..
     
  13. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    144
    Location:
    palembang
    ane jg korban dia, ane pun sfh kirim barangnya dan belum di refund.

    ane skrg lg online lewat hp nanti besok ane share jg semua data dia om, ane dukung yg kayak beginian.

    bila perlu bakar tu orang gak usah lapor polisi :D #emosi mode on
     
  14. danzig

    danzig Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    843
    Likes Received:
    57
    Location:
    Youniverse
    Nah, ada nama baru lagi: Hendi Maulana

    Mana nih teman-teman lain yang ngerasa dirugiin? Biar sekalian kelar aja.
     
  15. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    kalau bantu nge bully gmn om ?
     
  16. codingku

    codingku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Lapor polisi saja kalo mmg jumlah penipuannya besar
     
  17. danzig

    danzig Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    843
    Likes Received:
    57
    Location:
    Youniverse
    Mikut aja ke Bandung bro, hehehe..

    Masih nunggu kawan2 yang lainnya. Pada kemana nih yang merasa korban?
     
  18. adhitya03

    adhitya03 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
  19. solusy

    solusy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    ane jadi korban om baru seminggu make udah koid.

    ane belum ngirim kartu ke alamat di azamfp

    kenapa ane gak ngirim balik ? (jelas2 kartu udah pada koid semua kenapa harus diperiksa lagi kartunya) buang2 waktu

    coba searching fb pake alamat email pp si azamfp apa hasilnya ini : hxxp://www.facebook.com/mumusetyawan.alkhoir
    email pp nya : [email protected]
     
  20. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    64
    Ane sangat dukung yg kek gini,,,
     

Share This Page