Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Yang mo nanya Kenapa harus 15 Postingan dulu??? baca INI

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by rheyx, Jan 26, 2011.

  1. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    121
    Location:
    ./run
    permisi agan2 member adsense-id tercinta, agan momod agan mimin dan agan2 serta agan wati laennya yang cakep2 dan cantik2.. karna banyak member baru yang menanyakan kenapa harus 15 post dulu ane bikinin aja neh rangkuman dari thread2 yang menanyakan hal2 serupa... biar gag banyak thread yg nanya kek getu :D

    ini ane ambil dari jawaban2 reply koment di thread2 sebelumnya :

    Inti Pertanyaannya adalah :
    Masa harus 15 postingan??

    Jawab :
    Nah sekarang dah jelas kan kenapa harus 15 Post, kalo gag berguna di delet aja :)>-
     
  2. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    menurutku sih 15 posting itu kurang.. belum juga search trit,, udah ngeluh-ngeluh.. :swt2:

    kalo bisa malah 50-100 posting..

    jadi inget dulu pertama gabung forum ini,, sehari bisa sampe 50 posting lebih :lol:


    NEh,, Aku kasih Tips buat member baru...
    1. Buka Google.com / google.co.id
    2. Ketikkan : site:adsense-id.com [kata kunci yang ingin ditanyakan/dicari]

    3. atau kalo pengin lebih cepet baca nya:
    Ketikkan : site:adsense-id.com/forums/archive/ [kata kunci yang ingin ditanyakan/dicari]

    semoga membantu baik member lama maupun new comer.

    baca versi lengkapnya disini: http://www.adsense-id.com/forums/sh...ember-forum-Wajib-Baca!!-Biar-gak-tanya-terus...
     
    Last edited: Jan 26, 2011
  3. kritblog

    kritblog Hero

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    500
    Likes Received:
    9
    Location:
    Arent City
    ane setuju gan..ikuti aja aturan mainnya... :ok:
     
    arifin_zainal likes this.
  4. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,879
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Di forum audio/musik sebelah malah baru gabung ada syaratnya, harus memperkenalkan diri dengan data yang benar2 asli sebelum bisa masuk jadi member.
    Kalo di sini mah gampang, 15 postingan kan dikit
     
  5. wonkzintink

    wonkzintink AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sulawaya (suroboyo)
    Aye mah setuju-setuju aje laahh , lhaa wong cuman 15 postingan ajha kok . Lagian ane tuh sukanya ngumpulin thead dulu & commentnya gitu ooom . Lanjuuut maaangg......
     
  6. rheyx

    rheyx Super Hero

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    842
    Likes Received:
    121
    Location:
    ./run
    thank agan2 udah pada ngelengkapi.. :)
     
  7. kangahlul

    kangahlul Hero

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    owalah...
     
  8. hilmiridho

    hilmiridho AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    gak masalah kok,, bagi saya,, wong cuman 15 post kok...,, :semangat!::semangat!:
     
    el-ghoozaliee likes this.
  9. hattamuda

    hattamuda New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    NEWBIE penyabar harus bersyukur ma ilmu dari master2 Adsense - Id. Thanks adsense ID
     
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,548
    Likes Received:
    291
    Location:
    https://proreview.host
    terima kasih para mastah,,post saya sudah 35
     
  11. adexaja

    adexaja :3

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    625
    Location:
    Musholla
    betul itu.. Ane udah banyak dapat ilmu dari forum ini..
     
  12. teguh tp

    teguh tp New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    setuju, setuju setuju kita ikutan tuan rumahsalam kenal nih new comer....
     
  13. assyams

    assyams Pengangguran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    121
    Location:
    Pulau Giligenting
    Ane kok malah sama sekali gak mikirin 15 postingan itu ya sejak gabung dimari? eh, tau2 dah 100 lebih sekarang :D
     
  14. Rey DeSoto

    Rey DeSoto AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    Naaa... gini ni yang ane seneng. Langsung nunjukkin caranya biar gak nanya2 mulu... :tepuktangan:
     
  15. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    19
    Location:
    medan - palembang
    atau harus kayak forum sebelah kask'us harus 2000 post dulu .. hahahah
     
  16. bongowii

    bongowii New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Makasih mastah atas petunjuknya
     
  17. ferakim

    ferakim AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    217
    Likes Received:
    2
    mau dinaikin aja itu gan kira cuma 75 post :peace:
     
  18. satriyo

    satriyo Banned

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    ane juga setuju
     
  19. genggamcahaya

    genggamcahaya Hero

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    604
    Likes Received:
    28
    ada juga tyt yg lebay bgt, cm 15 biji aja dpermasalahin. lagiyan ni porum jg ga batesin berapa jumlah karakter buat reply. enak bgt tu
     
  20. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,976
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Setuju bangets Gan :kiss: 15 Postingan itu dikit....

    Biasakan Mencari Dulu Sebelum Bertanya, Kalo ndak Ketemu Baru Tanya, Di Sini Lengkap Superlengkap Deh :mataduitan:



    Patuhi Tata Tertib Biar Aman, Nyaman dan Puaaaaaas
    :pelayan:

     

Share This Page